• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Еще:

Rany Randolff, Наташ! Хочу фотосессию по Израилю, пусть и трехлетней давности! :)

А сколько зелени везде. Красота такая!

Девочки, я выложу, сейчас только откопаю, но придется переместиться в мой мир, чтоб Тане не зафлуживать тему:D

А сколько зелени везде. Красота такая!

Девочки, я выложу, сейчас только откопаю, но придется переместиться в мой мир, чтоб Тане не зафлуживать тему:D

С удовольствием переместимся! :) А то у меня уже пальцы устали фотки обрезать! :)

Танюш, огромное спасибо! Ты молодчина! Сходство с построенным тобой городом колоссальное! :love:
Натусь, ура!!! :jump:

Девочки, все же личные фото намного интереснее смотреть, чем просто картинки в инете. В них особый шарм какой-то!
Бигу к Наташе ждать фоток))))

Девочки, извините, что так прокопалась - выбирала жеж, что можно показать :lol: Да еще ж обрезать и загрузить - долго чего-то получилось ))))

Девочки, все же личные фото намного интереснее смотреть, чем просто картинки в инете. В них особый шарм какой-то!
Бигу к Наташе ждать фоток))))
Да это так. Таня, большое спасибо, очень понравилось. Словно на экскурсию съездила!

Ева! Ты просила Брайтон-Бич? Он есть у меня! :)

Последнее редактирование:
На Брайтоне за почти 15 лет, по-моему, ничего не поменялось.
Я помню, как я там ходила и хихикала на русские вывески и совершенно
наших, еще советских времен гастрономных продавцов. :)

Чего-то опять в Нью-Йорк захотелось :lol:

На Брайтоне за почти 15 лет, по-моему, ничего не поменялось.
Я помню, как я там ходила и хихикала на русские вывески и совершенно
наших, еще советских времен гастрономных продавцов. :)

Чего-то опять в Нью-Йорк захотелось :lol:
А там время остановилось! :) Они ж там только СССР помнят! :lol:

Тань, чегой-то мне этот Брайтон до боли напомнил местные улицы и магазины :lol:

Таня, за фото спасибо! Сама до Майами не добралась, очень интересно посмотреть (y) А мы с сынишкой жили в Орландо, гуляли там по детским паркам.

Назад
Сверху