• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Таня, очень красиво.
А птицы хороши, когда они на расстоянии. Мы буквально на днях отбивались от голубей... жуть...
На фотке ты?
Не, на фотке подруга приезжала! :) А вот дерево красивое, но другое, и опять не я в зоопарке:
В симах такие деревья есть! :)

Танюш, спасибо за фотки! Очень красиво! Птицы клевые:lol:

А деревья такие есть, ага. В Твинбруке их очень много.:)

А деревья такие есть, ага. В Твинбруке их очень много.:)
Наташ, не помнишь как называются?
Еще фотки, правда впуклые! :) И краны есть, как в моем городке! :)

Гыы, я сегодня дома балдею, так что могу поспамить фотками! :) Пока Лена-Denver свои не выложила, у нее наверное, получше получились.

Дерево классное, так люблю такие сказочные растения. Тань, а зоопарк большой? Там какие зверики ? Ограждение интересное какое, природное. За ним кто-то сидит?

Дерево в симах называется баньян!

Точно, баньяновое! :)
Лен, зоопарк очень большой, это Palm Beach Zoo, он не в Майами! :) Там очень много животных, самых разных, от птичек до львов:
А еще у меня есть фотки с крокодиловой фермы:

Тань, похоже, этот зоопарк вроде природного парка. Так все естественно устроено. Очень нравится.

Какой хорошенький крокодильчик:D
Наташ, его дают подержать на ручках! :) Только ротик скотчем заматывают, а то кусяется! :lol:

Тань, похоже, этот зоопарк вроде природного парка. Так все естественно устроено. Очень нравится.
Ага, Лен, изумительный зоопарк! У нас таких нет. :(

Такой крокодильчик наверное может запросто палец отхряпать! :lol:

А это уже Эверглейдс - вотчина крокодилья (съемки веду с катера):

Это не брёвнышко:

Ну вот, пообещала красоты Майами, а выкладываю крокодайлов всяких! :lol: Сейчас исправлюсь!

Ой, Танюш! Выкладывай все! Как же интересно!
Какие зверюги мимо катера проплывают! Страшно!

Назад
Сверху