• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Тань, а на лодки крокодилы не нападают? И правда страшно же плыть рядом, вон они какие здоровущие!

И как мне все же нравятся пальмы на фоне синего неба! Хочу купаться в окияни :D
Давай исчо!

Тань, а на лодки крокодилы не нападают? И правда страшно же плыть рядом, вон они какие здоровущие!
И как мне все же нравятся пальмы на фоне синего неба! Хочу купаться в окияни :D
Давай исчо!
Не слышала, чтобы нападали. Их там, наверное, кормят.
Даю исчо:

Птиц лучше не кормить! А то ппппццц! :lol:

Дорожка с пляжа

Просто красивый забор:

А это скулбас, по приколу :)

Куда же везет детей автобус? Вокруг ни школ ни жилья не видно :D

Тань, а полоска пляжа всегда такая узкая, или это прилив? Вообще мне нравятся такие узенькие пляжи, а не как футбольные поля.

И что это за кустарник с красными цветами?

Аааааа, хочу на пляж!!!!!! :D Танюш, громаднейшее тебе спасибо за то что делишься!!!! :love:
Это просто чудо какое! Столько впечатлений, словно я сама там побывала! :jump::jump::jump:

Тань, последние фотки с пляжа мне береговую линию в Тель-Авиве напомнили, только там чаек нет по-моему:D

Куда же везет детей автобус? Вокруг ни школ ни жилья не видно :D
А фиг его знает, может он пустой домой едет? :) А вообще, там так устроено, едешь вроде по городу, потом раз - пустое пространство, видимо ненужное никому. :)
Тань, а полоска пляжа всегда такая узкая, или это прилив? Вообще мне нравятся такие узенькие пляжи, а не как футбольные поля.
Да нет, это прилив, с отливом покажу, если найду. Хотя в Санни Айлес пляжи все равно узковаты, а вот на юге широченные.
И что это за кустарник с красными цветами
Даже и не скажу, вот не ботаник я ни разу! :) Может кто угадает?
Ну вот, отлило немножко, бяки наоставляло:

Южный пляж:

Сейчас богатенький райончег покажу! :lol:

Тань, последние фотки с пляжа мне береговую линию в Тель-Авиве напомнили, только там чаек нет по-моему:D
Не кормят наверное, вот их и нет! :lol:

Ничо себе -немножко бяки! Это водоросли погибшие, что ли?

Последняя фотка - супер!

Тут живут богатенькие симы! :lol: Не симы конечно, человеки. Снимала из машины, как-то неудобно выходить и демонстративно фотать. :)

МОЖЕТ ЭТО ВАШ УЧАСТОК? :)

Вот очень скромно проживают! По-настоящему богатые люди потому и богаты, что нет необходимости пускать пыль в глаза. :D Вы бы видели в каких многоэтажных дворцах живут наши русские. Им впору корону надевать и задницу на трон усаживать. :lol:

Otrava, Вот в точку, Ева! Не видела там таких особняков, как кое-где в московской области! :)

А это просто некоторые виды города:

Ничо так живут. Хорошо наверное:D Тоже есть небольшое сходство с местными виллами. Вроде скромненько, но очень мило.

Натусь, сейчас напросишься на фотосессию по Израилю! У тебя наверняка фоток навалом! :D

Честно говоря нету:D Ну точнее есть немножко трехлетней давности, когда муж меня тут везде возил. Но просто городов нет. Есть Сафари, Мертвое море, Кейсария.

Но фотосессию можно и сделать. Это не проблема:)

Назад
Сверху