LeeLoo
Сэнсэй
Ева, если я все выложу, форум лопнет!Ой, Танюш! Выкладывай все! Как же интересно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева, если я все выложу, форум лопнет!Ой, Танюш! Выкладывай все! Как же интересно!
Да ничо ему не будет, давай выкладывайЕва, если я все выложу, форум лопнет!
Крокодилы это тоже важноНу вот, пообещала красоты Майами, а выкладываю крокодайлов всяких!
Не слышала, чтобы нападали. Их там, наверное, кормят.Тань, а на лодки крокодилы не нападают? И правда страшно же плыть рядом, вон они какие здоровущие!
И как мне все же нравятся пальмы на фоне синего неба! Хочу купаться в окияни
Давай исчо!
А фиг его знает, может он пустой домой едет?Куда же везет детей автобус? Вокруг ни школ ни жилья не видно![]()
Да нет, это прилив, с отливом покажу, если найду. Хотя в Санни Айлес пляжи все равно узковаты, а вот на юге широченные.Тань, а полоска пляжа всегда такая узкая, или это прилив? Вообще мне нравятся такие узенькие пляжи, а не как футбольные поля.
Даже и не скажу, вот не ботаник я ни разу!И что это за кустарник с красными цветами
Не кормят наверное, вот их и нет!Тань, последние фотки с пляжа мне береговую линию в Тель-Авиве напомнили, только там чаек нет по-моему![]()
ну, видимо, это национальная русская забаваПо-настоящему богатые люди потому и богаты, что нет необходимости пускать пыль в глаза.
Ага, называется "из грязи в князи".ну, видимо, это национальная русская забава![]()
На второй фотке школа.Отличные виды. Там что за школа? Больше на театр похожа)))
Там много мест с такими кафешками, видимо, принято так располагать!Какие милые кафушечки в ряд стоят!![]()