• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
интересная трактовка ) потому что мне казалось, что он получает удовольствие от купания в крови (это же кровь?), но название с этим явно дисгармонировало.
и не могу не спросить - можно ли где-то скачать этот скин? :o без тату, само лицо меня интересует, уж больно редко встречаются хорошие темнокожие скины -_-

Сережа шикарно просто!
А на снимке без названия я кажется понимаю кто изображен ^^

Да, да и еще раз да!)
Присоединяюсь ко всем прокомментировавшим - огромное удовольствие видеть невероятно красивые работы, при этом еще и понимать, что все это по большей части сделано ингеймово, не будучи разрисованным на сто раз. Дхарма отлично себя показал на конкурсе, будучи одним из самых ярких и разносторонних персонажей, и то что он пришел к финишу буквально "ноздря в ноздрю" по очкам с другими участниками, говорит о том, что работы высочайшего уровня. Огромное спасибо тебе за участие)
И поскольку теперь ты свободен от каторги конкурса, было бы славно продолжать радовать этот раздел новыми работами уже в теме)

Я еще на конкурсе тихо млела от этих фот, так что присоединяюсь ко всем уже высказанным похвалам - замечательные работы, мне нравится как их выполнение, так и сам сим, у него замечательная история, и вообще он мне очень импонирует!

Бесподобные работы,обожаю этого красавчика! А про фото,без названия, я уже отписалась в твоей темке, но могу и повторить, мне очень она нравится
Пусть хоть, что говорят, другие. Серёжа, ты-лучший!!!

Cezare скин я немного сам подредоктировал. Брови пытался убрать и т.д. Если интересует то вот скачивай вместе с Драхмой. кликни сюда
Бусик ну..Не знаю, что ты там себе нафантазировал, фантазия у тебя ого-го-го какая)) Спасибо, что забежал :)
Mr. Wiggles спасибо огромное! Думаю Дхарме будет очень приятнО!
А я и не заставлю ждать)) Уверяю вас :)
Ninett ох.. спасибочки огромное! Мы вытерпели непонимание, осуждение,но мы выстаяли. Очень рад, что моя работа не оставила тебя равнодушной :)
Симона ох...Ну захвалили то, захвалили :) Спасибо. Рад, что кто то рассматривает это как творчество, а не дверь в постель :)

Итак....Барабанная дробь....
Небольшая проба рисования волос и прочей дребедени при помощи мышки. Строго не судите.:rolleyes:

"Возможно, ты следующий!"
59451.jpg

Исходник:
57403.jpg

Последнее редактирование модератором:
Lasky, узнаю твоего нового подопечного Викара. Очень здорово передал взгляд, такой маниакально-хищный! Классно получилось, молодец!(y)

очень интересно получилось, вижу ты лапы подрисовывал,молодец(y)

Симона спасибо. Да. Над взглядом я пытался работать, но получился он все равно какой то на мой взгляд веселый. Может потому что кровушки напился?
morri стараюсь. Спасибо :)
До тебя еще мне далеко))

Lasky, нееет, не напился ещё, точно, :Dпосмотри на его правый глаз, он у него с прищуром. Думаешь почему? Жертву приметил, предвкушение в глазах, ням-ням, сейчас отужинаю!:essen::lol:Думаешь нет?

Lasky,
отличная хэллоуинская работа! (y) прямо к празднику. :)
фон выбрал такой жуткий. (y)

Жертву приметил, предвкушение в глазах, ням-ням, сейчас отужинаю!:essen::lol:Думаешь нет?
Полностью согласен) И руки так расположены, словно он "дружелюбно" стучится в окно)
Замечательная яркая работа, действительно, очень Хэллоуинская. И много-много деталей, что не может не нравиться - фон, общая атмосфера. шрам.. Про волосы уже говорил, желаю не останавливаться и пробовать еще и еще, ибо мышкой рисовать геморройно до ужаса)

Симона :zomby::lol:

anactacia ну в оригинале он не такой жуткий)) Пришлось кисточками и яркостью с контрастностью добиваться нужного цвета ,освещения и т.д.))
Спасибо огромное! Рад, что тебе понравилось!

Mr. Wiggles стучиться... Спасибо! Шрамик на сердце мне тоже особенно понравился))
Еще мне нравится кровища на одежде:)
Останавливаться не для меня! Будем стараться,пыжыться,набивать руку!
Огромное спасибо что забежал и откомментил!

Сделал новую работу с моим новым симом Борисом.
Времени утратил много и думаю этого того стоило.
Планшета у меня нет пока что :)

" Ночной хулиган "
904789.jpg

полный размер

Исходник:
900693.jpg

Фон делал из 2 разных картинок. Вот они:
898645.jpg

888405.jpg

Последнее редактирование модератором:
Lasky, задний план, шикарный, отличная задумка!!!(y)Очень понравилось, как поработал с волосами. Джинсики-супер!Молодечик, что не забрасываешь темку и радуешь нас новыми работами!!!:jump:

Lasky
здорово получилось, такая с настроением работа, очень понравилось!

Симона, Ninett спасимбо вам всем огромное!
Рад, что вы забегаете и не даете умирать моей темке! :)

Lasky,
последняя работа очень хороша. (y)
ну какой же он хулиган? очаровательный мальчишка! :bouquet:

Назад
Сверху