• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, очень красиво! Перья сразу заставляют думать о клетке :) очень нравится цветовая гамма и слеза, грустно и романтично *_*

Pona спасибо большое! Рад, что забежала ко мне! И рад был услышать такие слова от профессионала :)

Lasky
О. была бы я мужчиной - это было бы моё, однозначно. По-женски немножко по-другому представляю отсутствие свободы, но по-мужски... да, нет свободы - нет счастья, нет жизни.
Нет-нет, я не про клетку, не про иное физическое ограничение свободы.
Тогда, когда нет возможности и шанса выбрать в моральном плане иной путь, когда скован принципами, моралью, ценностями по рукам и ногам.
Но еще больше - своим сердцем и своей душой. Вот они - душа и сердце - самые страшные тюремщики. Они не дают нам многое сказать или сделать. И еще - страх сделать больно дорогому человеку.

Lasky,
а мне кажется, что работа очень грустная и холодная (видимо, из-за обилия голубого цвета :o)... от нее веет одиночеством... но безумно красиво! :rose:

Kativip даже не могу с тобой спорить :) Ты всегда бьешь, как говорится, в корень!
anactacia так мне и хотелось это показоть. Скука, неволя, чувство отчужденности,чувство, что скоро погибнешь без свободы.

Lasky,
у тебя это отлично получилось! (y) образ нежный и одновременно такой печальный...

у меня новая работа...
Название правда еще не придумал :)

858210.jpg

Исходник:
912485.jpg

Последнее редактирование модератором:
Lasky,
интересная задумка и очень профессиональное исполнение! (y)
очень показательно, что смотрет они в разные стороны.
а будет продолжение? как насчет целой колоды? :guess:

Lasky
очень понравилось, так здорово выполнено! И присоединяюсь к anactacia - я бы тоже с удовольствием посмотрела продолжение ;)

Lasky
Неисчерпаемая у тебя фантазия, работа необычная,
очень понравилась идея, и выполнено, как всегда
профессионально.
Автор сообщения: anactacia
а будет продолжение? как насчет целой колоды?
Присоединяюсь, тебе будет над чем поработать,
а нам смотреть и наслаждаться.

Lasky, к своему огромному стыду, только сегодня обнаружила твою темку. Работы потрясающие, умничка(y)! Но особенно меня поразила "Потерянная душа", смотрела как завороженная, это что-то, у меня нет слов! До сих пор под впечатлением! Теперь, я твой частый гость, это точно! Спасибо за работы!:bouquet:

Lasky, а я-то всегда голову ломал, почему на картах все по пояс. Теперь понял) Хорошо поработал с кожей, фоном, да и вообще - я бы вовек не додумался использовать эту позу для карты)
Ну и как-то пропущенная мною "Жизнь без свободы". Я уж думал, работы к конкурсу тебя выжали ненадолго
кстати, не забудь их потом выложить все вместе)
, а вот нет, обновления сразу) Замечательная работа, здорово, что ты работаешь над эмоциями, а не оставляешь простые лица. Ну и гамма - обожаю такие цвета, обожаю этот фильтр)

anactacia да, я хотел именно показать противостояние пиковой и червонной масти... Этакую "холодную войну" .
Ninett спасибо! Забегай почаще!
Coldness спасибо)) Моей фантазией все всегда удивлялись.... Но я очень ленивый... Не всегда могу заставить себя что-то сделать. :)
Симона спасибо. Над ней я очень долго работал ... Хотя не люблю этого делать. Люблю мимолетные творения! Надеюсь теперь будешь чаще ко мне забегать!
Mr. Wiggles а у меня сразу от этой фотки именно эта ассоциайция пошла... Больше ничего не пришло в голову :)
Ну про работу "Жизнь без свободы" ничего не могу сказать...Исполнение так себе... Рад, что хоть эмоции получилось передать :)

Насчет продолжения.... Не знаю, ребятки... По идее не люблю мусолить одни и те же темы :) Поэтому обещать не буду :)

Lasky,
ну почему мусолить, можно ведь подойти к раскрытию темы совершенно с другой стороны. ;) и вообще у тебя все работы интересные и нестандартные. поэтому буду с нетерпением ждать новых творений! :bouquet:

Lasky
Мне почему-то кажется, что основная тема этой карты - 69. Без этого карта как бы не полная. Как будто ждешь, что они оживут и сольются. Но в связи с тем, что в инете должно быть все благопристойно, картинка живет и дышит подсмыслом. Здорово.

Выкладываю конкурсные работы:

Сдавшийся...
61716.jpg

Этой работе пока что названия нет. Мыслей много, но к чему то одному пока что не пришел :)
43284.jpg

"Чернокнижник"
37140.jpg

"Охотник"
32020.jpg

Lasky,
с удовольствием еще раз полюбуюсь на твоего красавца. :rolleyes:
какая же у него чертовски привлекательная внешность, какой взгляд и соблазнительные губы! и образы чернокнижника и охотника ему непередаваемо подходят. :bouquet:

с тех пор, как я зажралась увлеклась артом, мне редко нравятся ингеймы, но бывают и исключения :) в частности такие, как эти скрины - когда просто удивляешься, что всю эту красоту можно сделать исключительно с помощью игры и минимальным применением фотошопа -_-
вашего сима на конкурсе я, конечно, тоже сразу узнала - узнаваемая, как и внешность, так и в целом образ. Любопытный, надо сказать, образ. Уж не знаю, за что ему так досталось в конце состязания от особо возмущенных, как минимум, название конкурса он оправдывал - индвидуальностью являлся.
ну и конкретно о скринах. Мне очень нравится "Чернокнижник" - единственное что - было бы лучше, если бы мужчина смотрел в камеру или на ворону, но это, я так понимаю, было бы уже недопустимым фотошоперством %)
и понравилась фантазия - хорошее исполнение. Но вот все же теряюсь в догадках о задумке, которую вкладывал в это автор :confused: Кое-какие мысли есть, но все же было бы интересно узнать непосредственно авторскую задумку :) название мне ничего не прояснило :D

anactacia спасибо, золотко мое :)
Иночка спасибо, забегай :)
Cezare сколько приятных слов для меня я услышал из твоего поста. Спасибо огромное! Приятно до глубины души.
По поводу фантазии ( пик "Сдавшийся" ) - мой Драхма в жизни очень сильный и физически и духовно человек. Он многое пережил, на его пути было много препятствий, но он их преодолел, несмотря на трудности. В Фантазии нужно было показать сима с другой, обратной стороны. Что в итоге и получилось. На этом пике он не смог преодолеть все жизненные трудности,он сдался перед проблемами и они поглощают его. В общем - у меня больная фантазия :)

Назад
Сверху