• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky, с обновлением) Работа над снимком проделана большая, а для первых раз еще и очень качественная.. Поработал и над волосами, и над пальцами (пальцы великолепно вышли), и обработка снимка.. Да, у снимка снова есть настроение - поза девушки говорит о растерянности, хотя взгляд так отстраненно смотрит вперед, кажется, будто она уже определилась с целью..
Пару слов насчет повороота фона первой работы - ну как-то слишком большой наклон, мне кажется - если по идее он стоит на этой улице, то в таком случае как будто падает)
З.Ы. и будет здорово, если сделаешь работу со своей симкой Монро. А иначе это сделаю я))

Lasky поздравляю с открытием темы! :)
Работы превосходные! А какие образы..
Особенно понравилось "Возвращение домой..." Образ героя и атмосфера чем-то напомнили видео на песню Augen auf группы Oomph. В общем, прописываюсь у тебя в темке))

Lasky
:kiss:Зайчик вот я и до тебя добралась!
:eek: Последняя работа..это..это просто великолепно! Все-все там меня привлекает и это первая твоя работа выполненная в таких мрачных, даркнессовских тонах и о госпиди мне это так нравится :lovers:

morri,Скай спасибо вам, девочки!
Kativip это мы уже не можем знать :) спасибо за коммент!
Mr. Wiggles ну захвалил меня прям :) Щас стану красным, как помидор :)
Насчет первой работы - мне показалось скушным, поставить дом прямо. Поэтому сделал его под наклоном. Муза у меня немного "под шафе" была :) Насчет Мерилин Монро так бери и твори с ней, что хочешь :) А потом мы сравним результаты :)
ph0enix спасибо! Это хорошо! Прописку временную выдавать? Или на постоянное место пребывания? :jump:
М@RGO спасибо, зая! От тебя вдвойне приятно слышать! Чмоки!

Интересный образ и удачное исполнение. Полное впечателение "потерянности". :)

Lasky,
удивительная работа! такая мистическая и одновременно очень трогательная и печальная. :rose:

anactacia спасибо. Рад, что мои работы наполнены чувствами.

Lasky
Спасибо тебе за Майкла Джексона. Превосходная работа.
Сходство потрясающее. :):thanks:
В его сценическом образе всегда было что-то демоническое:devil:
Очень грустно, что его больше нет:(
Я была поклонницей этого великого человека.

Мне работа в память Майклу Джексону больше всего понравилась! Такая чувственная!
Да и вообще шикарные скрины у тебя!

Coldness спасибо за коммент. Майкл не мой, он скачан с MTS ( там вроде бы написано) и немного переделан мной. Да - это был гениальный поп-певец. Жалко, что такого человека больше нет. Несмотря на то, что прошло много времени не могу смириться с этим. И тешу себя только мыслью, что Бог забирает хороших людей раньше, чем плохих.
:Kamilla: спасибо. Приятно слышать, что у меня не просто работы, а с чувством. Это радует!
Kativip пока нет вдохновения. Извиняюсь. Этот конкурс "Сим-индивидуальность" отнял столько фантазии. Мне нужна реабилитация.

Хи-хи-хи... Я вас обманул. Но думаю приятно вас удивлю.
Эта работа родилась достаточно быстро, но в целом для меня она показалось очень необычной :)

" Жизнь без свободы "
de6wwTvdBE.jpg

Исходник
Исходник для исходника :)

Lasky,
я бы так хотела увидеть твою новую работу... может, ты загружишь ее, кроме pic.ipicture, еще куда-нить, а? :o в Китае ipicture запрещен (фиг его знает почему)

morri спасибо огромное...
anactacia специально для тебя дорогая -
906572.jpg

Последнее редактирование модератором:
Lasky
О.о красотень! Ммм, такой воздушный, нежный пик получился! Зай, да ты молодец!!!

ph0enix спасибо огроменное! :thanks:
М@RGO не думал, что он вам понравится. Я приятно удивленг! Спасибо, солнце моё, за коммент!

Назад
Сверху