• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала

Lasky

Сэнсэй
Вот и мне захотелось поделиться своим творчеством.... Надеюсь никто не против? С фотошопом я дружу плохо, но стараемся по мере возможности изучать его.

Моя первая (можно сказать грандиозная работа ) в фотошопе.:o

"Возвращение домой..."
G6aTI7Vt94.png

Full size
Исходник

Очень жду ваших советов, замечаний и комментариев! :angel:

Вот это настоящий сюрприз! :surprise: Поздравляю тебя с открытием в этом разделе! :jump:
Надеюсь, нас ожидает много твоих работ! Уже по первой выложенной здесь "Возвращение домой...", я чувствую, что будут открытия... :), удивительные, удивляющие, замечательные открытия :) Ведь ты умеешь создать так, что это не может оставить равнодушным. Успехов тебе, друг! Вдохновения!

Simlion спасибо, мой хороший! Я все таки решился это сделать :) Взять фотошоп за рога! :)
Спасибо за много теплых слов! Кстати, работа над фотографией в фотошопе хоть видна?

Видна :) Ты быстро идешь вперед в освоении великого и могучего фш :) (y) Надеюсь, темп сбавлять не будешь :)

Мне нравится пик. :) Не очень поняла, причем тут дом, но, может, я просто чего-то не знаю.

Simlion постараюсь не сбавлять, насколько сил хватит :)
Паллада суть картины в том, что молодой человек убежал из дома. Но решил вернуться. Его терзают смутные сомнения дома ему плохо, но и вне дома он чувствует себя некомфортно. Как то так :) красноречием не отличался, но попытался что-то написать по умному :) Спасибо, что забежала!
morri спасибо! Приятно слышать, моя хорошая!

Lasky, с новой темой тебя!

Lasky написал(а):
"Возвращение домой..."
В восторге. Слов нет. Неласково дом его встречает. И любимые цвета, любимая тема неухоженности, запущенности и мрачноватости.
Всегда знала, что многогранные личности могут выдавать качественные и оригинальные работы в разных областях и сферах. Молодец!

Kativip ну прям захвалила :) Щас покраснею, как вареный рак :) Спасибо огромное за комментарий! Мне очень приятно!

Lasky
:jump: Умничка, поздравляю с открытием темки :jump:
"Возвращение домой" - очень понравилось общее настроение пика, шикарное цветовое сопровождение (y)
А портрет Майкла Джексона так вообще шедевр, подходит еще одно название "Предчувствие" - этот луч сверху, обращенный к небу взор..
Небольшое пожелание :D выставляй свои работы не превьюшками, а делай их побольше, очень красивые цвета, хочется ими любоваться, чтобы заходить в твою тему и прям ах :rolleyes:

М@RGO спасибо моя хорошая! Тебе очень хорошо удалось прочувствовать настроение во втором пике. Я рад.
Насчет превьюшек- у меня просто размеры фоток большие. А там в правилах вроде написано, тогда превьюшками выкладывать. Но могу и полностью выкладывать, если это разрешено.

Lasky
Нет, ты сразу в фш делай по-меньше размер и фуллсайз, тот что поменьше выкладывай вместо превью, а фуллсайз в виде ссылки :)

Первая работа очень интересная. И сделано чисто, не подумаешь, что с фотошопом не дружишь. Майкла снял хорошо, но можно еще поработать над контурами (волосы слева ступенчатые).

Kleo Scanti спасибо огромное! Рад слышать ваши отзывы! А волосы-это моя больная тема. Постараюсь принять к сведению.

Lasky,
отличная темка и отличное наполнение! :bouquet:
"Возвращение домой..." - необычный персонаж, очень сильная цветовая гамма. классно! :flower:
"Michael, you are with us..." - эту работу я вижу немного иначе, чем M@RGO. :) мне кажется, что луч сверху - это свет прожекторов на сцене во время выступления... Майкл в лучах славы. :o вот. только глаза у него грустные...

anactacia спасибо огромное! Рад, что тебе понравилось.
Насчет 2 пика - я уважаю любое мнение, которые ассоциируется с моими работами! Интересно было и такую версию услышать. Спасибо.

Lasky, спасибо тебе за то, что открыл тему! И за Майкла - отдельное спасибо!
я до сих пор переживаю по поводу его смерти

Назад
Сверху