• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

Просто прелесть! Особенно для ёльфы. :) Им вообще редко что подходит. А тут и нежно и задорно одновременно.

132169629.gif

Alanna2202 и все-все-все! С наступающим Новым годом! Пусть следующий год станет для всех лучше, чем предыдущие! А я с подарками. :)
0022q4de

СКАЧАТЬ 'Newsea Aeolian Bell'

0022rs8w

СКАЧАТЬ 'Newsea Alice Madness'

0022swpa

СКАЧАТЬ 'Newsea Bell'
(с короной)
СКАЧАТЬ 'Newsea Bell' (без короны)

0022te6s

СКАЧАТЬ 'Newsea Birdy'
(обруч+бантик)
СКАЧАТЬ 'Newsea Birdy' (без бантика)
СКАЧАТЬ 'Newsea Birdy' (без обруча)

0022w91x

СКАЧАТЬ 'Newsea Breath'

0022x2ay

СКАЧАТЬ 'Newsea Disappear'

0022yagc

СКАЧАТЬ 'Newsea Gantz'

СКАЧАТЬ 'Newsea Gantz' (для женщин, конвертация by Trappingit)

0022z9fp

СКАЧАТЬ 'Newsea Gravitation'

00230kaq

СКАЧАТЬ 'Newsea Immortal'

00231qcz

СКАЧАТЬ 'Newsea Knighthood'

00232gkg

СКАЧАТЬ 'Newsea Luke'

002336gt

СКАЧАТЬ 'Newsea Luxury'

002372rq

СКАЧАТЬ 'Newsea Physical'

00235zf9

СКАЧАТЬ 'Newsea SkyTree'

СКАЧАТЬ 'Newsea SkyTree' (без помпона). Текстуры шапок из Google images. Шапки только такие, как на картинке.

00236hpd

СКАЧАТЬ 'Newsea Viking(f)'

-----------------------------------------------------------------

Еще я сделала впервые в жизни редакцию глаз. Глаза отсюда, зрачок отсюда. 15 оттенков, цвета такие же, как в оригинале, файлы названы также.
0023af5r

СКАЧАТЬ глаза

И кулончики. Мэш - Aikea, альфа - отсюда, изображения отсюда. 48 цветов. Работает только для студенток и взрослых симок.
002392yc

все цвета | СКАЧАТЬ кулончики

Ого! Сколько всего,спасибо за то, что делаешь перекраски, я знаю какая это работа!

Новинки

Cazy Capre Diem
0029200f

CКАЧАТЬ

Coolsims-62 (edited by Thinithan)
00293zdg

CКАЧАТЬ
Прическа из-за редактирования теперь имеет просвет между волосами и головой (картинка), но его не видно с большинства ракурсов.

Coolsims-93
002958sp

СКАЧАТЬ

Mynia Tesse's hair (только для студенток, взрослых и пожилых)
00296bf0

СКАЧАТЬ

Z99 Bantam hair
00298g33

СКАЧАТЬ

ladybird, здорово! Спасибо за новые причёски. Очень качественно и красиво.

Огромное спасибо, особенно за первую причёску! Давно ищу её с нормальной текстурой волос, а не с люрексом, как у автора.

ladybird,
у тебя очень талантливые работы.
Как только появится возможность, неприменно утащу себе прически, бровки и губки. Спасибо!

ladybird, огромное спасибо за обновление, за четвертую прическу особенно!

ladybird, шикарно.

Товарищи! хватит молча просматривать апдейты! Высказывайте свое мнение! (А то картинки почти в каждом посте загружаются дольше). :D
Но это не основная причина. Ведь работы, действительно, стоят самых добрых и восторженных слов.

очень красивые мне по душе короткие сейчас в основном качаю их

Ребятушки, спасибо за комментарии! :heart:
Я тут пару дней назад завела тублер (:)), там столько много народца-симмеров тусит, и главное, как-то атмосфера спокойнее, легкая и приятная, и люди просто постят картинки - вот сыграл, получилась удачная картинка - написал в блог. В жж как-то не так - вроде как если не большой апдейт для скачивания или династии, то и не удобно одну картинку лепить, а в тумблере - запросто. Ну вот, я и запостила там одежку - веселые женские топы. :D
0aAdV.png

Скачать можно ЗДЕСЬ (заодно и присоединяйтесь!).

Последнее редактирование:
Классные топы. Я в последнее время для экономии дауна предпочитаю качать отдельно верх и низ, чтобы компоновать потом. так что топы в самый раз. особенно радует красный (не хватает красной одежки из-за обилия инопланетян и ростоманчиков)

ladybird, шикарно.

Товарищи! хватит молча просматривать апдейты! Высказывайте свое мнение! (А то картинки почти в каждом посте загружаются дольше). :D
Но это не основная причина. Ведь работы, действительно, стоят самых добрых и восторженных слов.

Окей! Работы snapun (ladybird) всегда яркие, неповторимые и удивительно необычные. Мне нравится все, что она делает и эти топы для симок очень забавны, в духе самой игры. Я вообще не могу найти другого места, чтобы выразить ей искреннюю благодарность за то, что она сделала для русского коммунити. Поэтому хочу сказать это здесь. Во первых её переводы челенджей позволили узнать мне о всех возможностях игры, кроме того, это привело меня к Pennysims, к Maxis Match и к общению на английском языке. :) А кто всему виной? Конечно же её жж, в котором она упомянула как-то раз про Penny, в котором она выложила переводы челенджей и который просто наполнен прекрасными симами и скриншотами. :love: snapun я твой преданный поклонник. Выходи за меня! :D

Назад
Сверху