• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

Immortality, вооот. Как красиво и правильно все сказано. Присоединяюсь. А еще нет такого участника, который столь же активно обновлял бы раздел с пользовательским контентом. Если б не она, мы бы много чего пропустили. А без ее авторских работ - лишились бы красоты в игре.

Товарисчи, вы меня так перехвалите!
620527.gif
1133.gif
Спасибо большое за такие чудесные комментарии.

А главное, я ведь не просто так, я ведь с подарками!
1134.gif

002a5xp3

вид сзади | СКАЧАТЬ Peggy # 7728

002a6sb0

СКАЧАТЬ Peggy # 7772

002a8kfp

СКАЧАТЬ Peggy # 7951

002a7w1a

СКАЧАТЬ Peggy # 7883

002a9q1z

СКАЧАТЬ Peggy # 7960

Спасибо большое, очень мило.
Каждый раз, как вижу обновление, бегу в твою тему - если не скачать, так хоть полюбоваться. И текстуры у тебя шикарные, и модели твои мне очень нравятся.

Сегодня я принесла вам, дорогие товарищи, женские платья и обои. :)

Первое - перекраски платьев Jersey dress with boots (автор Sentate) и они же, переделанные в топы Линой-Trapping (можно носить с брюками, юбками и т.п.). 4 перекраски. Мэши не включены в архив, ссылки есть в текстовом файлике readme.
FxzRE.png

СКАЧАТЬ

И обои
002acgxp

Несколько снимков в игре:
002adbkx

002aekcq

002afpsz

002ag5y6

Все цвета:
002ahaga

СКАЧАТЬ
Обои находятся в разделе обоев, стоимость 1 смлн.

ladybird, вот спасибо, дорогая!
* помчалась качать обои, аж пятки засверкали*

ladybird, вкусно!
Подбор рисунка для обоев шикарный. Одежки тож, само собой.

спасибо за подарки обои и причёски возьмём обязательно

ladybird,
обои просто самые классные! Спасибо! И одежда замечательная! А ты косметику еще делать будешь?

Спасибо всем за комментарии! Вторая половинка, тоже спасибо, что про косметику напомнила - у меня давно была начата помада, и вот твой комментарий стал прекрасным поводом довести ее до ума и сделать несколько цветов. :yes:

002aq38e

Скачать можно на сайте "Garden of shadows".

Перекраска прически Coolsims-97, 3 пуклетовские текстуры на выбор. :)
002b07kw

Скачать можно на сайте "Garden of shadows"

*что-то я раздухарилась, аж две закачки для госа сварганила. Все, себя показала, людей посмотрела, дальше все будет только для уютной жж-шечки и родного михея* :o

Оладушка, спасибо! Только с цветами я что-то стала не совсем уверена - насчет рыжих, в последнее время стало казаться, что пуклетовские рыжие - неестественные какие-то. Знакомых рыжиков, как выяснилось, нет вовсе, да и на улице смотрю - за пару недель ни одного человека рыжего не попалось (правда, сейчас все еще в шапках), и просмотр коробков с краской не особо помог. В общем, вся в раздумьях, особенно с учетом того, что хочу собственные цвета создать для волос.

ladybird, последняя работа замечательная.
Проблема рыжести мне мою маму напомнила. Она вдруг решила из блондинки превратиться в рыжую бестию. Бестией, конечно, она стала, (столько раз заставлять меня перекрашивать ее в разные оттенки!), а вот с "тем самым" рыжим так и не смогла определиться. То слишком красный, то слишком яркий, то "совсем без меди", то еще что-нибудь. :D
Линейка цветов от ladybird, думаю, будет чем-то красивым и качественным. Как всегда.

Подарки на Пасху!

002bq8ky

Первый подарок - перекраски очков от MistyBlue в цветах eversims. Мэш для очков лежит здесь. Файлы поименованы в цветах палеток eversims, посмотреть можно здесь и здесь.
002b52ws

СКАЧАТЬ очки

Следующее - брови, редакция бровей CherryND. 5 цветов.
002b6b74

СКАЧАТЬ брови

Следующее - блеск для губ, 15 оттенков. Названия цветов, как в экшенах Trapping, которыми я пользовалась для перекрашивания.
002b3geg

все цвета | СКАЧАТЬ помаду

И наконец 5 причесок от Пегги. Как обычно, 18 цветов, все обработано, как полагается, сжато и т.д..
002bczpe

СКАЧАТЬ Peggy-7995

002bdap8

СКАЧАТЬ Peggy-8040

002bexr3

СКАЧАТЬ Peggy-8048

002bfgxc

СКАЧАТЬ Peggy-8122

002bg2tc

СКАЧАТЬ Peggy December-2011 gift

ladybird, ты прямо мысли читаешь! Хотела уже просить тебя перекрасить именно эти меши - а ты раз! и выложила. И впрямь праздник получился, даже для такой нехристи как я.

Ой, а можно вопрос, плавно переходящий в просьбу? Дело в том, что у Розы есть допотопнейшая мужская причёска, которая мне почему-то оченно запала в душу (тут, на десятой странице). Скажи пожалуйста, реально ли её перекрасить, сделать такие вот замечательные текстуры?

Последнее редактирование:
Присоединяюсь к просьбе Оладушки. Сама нежно люблю эту прическу, так хочется, чтобы ее облагородили.:o

ladybird, замечательный подарок! Особенно брови - люблю их в твоей обработке. Блеск для губ замечательный, и конечно, перекраски волос. Хоть я сейчас не скачиваю волосы, но в твоем исполнении они всегда получаются естественными и красивыми.

Спасибо вам за комментарии! :o

Оладушка, Alanna2202, по поводу Rose-28
В принципе, с этой прической что-то сделать сложно, она стародавняя, и текстура там разложена как на максисовских прическах, т.е. такое сложно ретекстурить заново, я, по крайней мере, не умею. Но кое-что попробовала, смотрите (попытку облагородить исходную текстуру предприняли здесь, так что я сделала картинку и оттуда для сравнения):

У меня получилось как-то совсем без блеска, с блеском не выходит. Вас такой вариант устроит? :)

Вас такой вариант устроит?
Мне твоя больше нравится. :yes:
Вообще с мужскими причёсками прямо беда. Одно сплошное аниме, в крайнем случае короткие стрижки... А хочется чего-то длинного, но мужественного, без локонов и чёлок.

Назад
Сверху