• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

Оладушка, окей, тогда делаю. :) Насчет мужских - да, сплошная пушистость, даже короткостриженные дамы позавидуют. Вот тут смотрела? Первые две прически хороши (остальные почему-то больше переделка женских, видно, для эльфо-лыцарей).

ladybird, мне там не прически, а наряды нравятся. А прически опять же с локонами и кудельками.

Э-э-э... Я тут подумала... Вдруг (ну вдруг) тебе хочется новых причёсок перекрасить, а ты не знаешь, каких именно... Дык мы поможем! :D
Очень хочется вот эту красоту с натуральными текстурами:
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1205/54/6376684b6275.jpg.html
(меш тут).
И чёрную перекраску этих волос:

(меш тут).
И заранее огроменное спасибище!

Оладушка, да, у меня этот автор есть в планах, но так много чего надо покрасить, на все, что хочется, и года не хватит. :D

А я тут еще разных всяких поделок сделала. Глазки, постеры с Inspector Spacetime (зрители сериала "Комьюнити" и "Доктора Кто", думаю, меня поймут), деревянного вида обои и перекраски сумок.
002bw2ae

002bxfbp

002byw9x

002bz26k

Все здесь.

Последнее редактирование:
ladybird, за одни обои деревянного вида уже могла бы рассыпаться в благодарностях, а тут ещё и упоминание "Доктора" в искусстве, да каком изящном! Складываю все в свою папочку :)

ladybird,ух ты, прямо микс из всего, что только можно. Сумки веселые, генетика красивая, но больше всего мне по душе деревяшки. Они так славно поцарапаны. :)

ladybird, деревяшки замечательные, утаскиваю к себе. А еще глаза понравились, нужно будет из своей папки какие-нибудь выкинуть, и твои заложить.

ladybird, сумки такие классные! Я тоже себе такую хочу. Про инспектора ничего не знаю, но картины нравятся. Ну конечно же, я в полном восторге от обоев. Их много не бывает - построю дачу, превращусь в сима и буду там жить. Тем более, что симам с работой напрягаться не надо.

ladybird, как всегда в этой теме я готова скачать все! Большое спасибо за такие качественные работы!

ladybird, боже мой, сколько всего! У меня аж глаза разбегаются. И все такое красивое.
Мне всерьез пора подумать о том, чтобы перебрать папку с генетикой. Больше половины, уверена, выброшу без сожаления и заменю твоими шикарными работами.
Спасибо!

Прическа от Skysims для затравки

tumblr_m5i3hf1xNl1rrrvmdo1_1280.jpg

посмотреть другие оттенки "живьем", на симах, можно тут
Скачать Skysims № 24
(Прическа идет в новом для меня наборе цветов - сделанной Iosiren/Clarejosephine палетке из 4-х оттенков, к которым я добавила в качестве седого пуклетовский "timebomb/white".
MnDa1.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху