• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ladybird

ladybird, наконец добралась до твоей темы не только чтоб полюбоваться, но и скачать. С каждым нажатием кнопки Download успокаивала себя: ничего-ничего, все равно осенью комп апгрейдить...
Спасибо еще раз за шикарные работы.

Kativip, Катюша, спасибо, ты всегда так пишешь, будто у меня тут шедевры настоящие. :)

А я еще накреативила. Хорошая традиция - дарить тумблерцам подарки, приходится мозгами пораскидывать каждый раз, чтобы не только волосы были.
В общем, подарок таков: рисунки по ботанике на основе бон-вояжевского постера и перекраски рамки этого же постера. Мужские кофты с принтами. И волосья, куда ж без них.
tumblr_m5zi1wVGLk1rrrvmdo1_1280.jpg

Скачать | все изображения
Перекраски рамок | все цвета

tumblr_m5zi1wVGLk1rrrvmdo2_1280.jpg

Мужские кофты | весь спектр

tumblr_m5zi1wVGLk1rrrvmdo3_1280.jpg

Скачать (мэш надо скачивать отдельно здесь)

tumblr_m5zi1wVGLk1rrrvmdo4_1280.jpg

Скачать

Вот теперь сижу и думаю, доросла ли я до того, чтобы стать июльской сикрет-сантой? :(

ты всегда так пишешь, будто у меня тут шедевры настоящие.
А разве нет? Посредственных работ в сети можно найти много, а так, чтоб и красиво, и качественно, увы, значительно меньше.
Блуждая по разным сайтам, видела множество ретекстур, но такие аккуратные редко встречаются. Плюс ко всему - цветовая гамма. Красивые цвета выбираешь. А к этому добавь своих моделей. Они же - лапки.
Уже успела просмотреть то, что скачивала, в игре. Придраться ни к чему нельзя. Разве это - не показатель? Твори еще.

По поводу последних подарков поддержу Оладушку. Бывает, заходишь после нее в тему, и сказать нечего, так как она все твои мысли уже запостила. :D

Красота неимоверная! Качаю все и тихо ругаюсь на саму себя - только-только очистила закачки более-менее :)

Оладушка, Burivuh, спасибо!
только-только очистила закачки более-менее
У меня тоже раньше была такая проблема. :)
Потом я усилием воли выкинула всё и начала новую папку. Есть у меня, к примеру, сим, и на него ровно одна прическа (только мэш и файл перекраски) и одна одежка (тоже мэш и файл перекраски), все с сопроводительной картинкой. И так с каждым симом. Правда, папок "EA Games/Sims 2/" у меня целых 4, для разных игр (для челленджа "город", к примеру, можно использовать кастомные объекты, а для апокалипсиса нет, а для фотосъемок нужны всякие коробки поз, поэтому я эти разные папки использую по очереди, чтобы к максис-онли династии ненароком не попали пользовательские вещи). А с одеждой еще проще - я перешла целиком и полностью на дефолты, сейчас почти всё реплейснуто. И, кстати, игра дефолтов при загрузке почти не замечает, в отличие от пользовательской одежды и причесок (я уже не говорю об объектах). Это сейчас у меня комп, который и 10 гигов закачек не замечает, а раньше на стареньком ноуте приходилось выкручиваться.

Последнее редактирование:
ladybird, вчера переустановила игру. Вот теперь уговариваю себя что надо все начать с чистого листа :)

Burivuh, прекрасная возможность скачать только то, что нужно, и организовать папку так, чтобы все легко находилось. :)

А я еще кое-что сделала. Значит, есть такое в жж-шке замечательное сообщество под название TheBigTradeOff, созданное Линой-Trapping. И так проходит челлендж по мейковеру (смене имиджа) симов, но при этом надо не просто сменить имидж, но и сделать для сима что-то самому (хоть одну вещичку, например, перекраску помады, глазки новые, но обязательно что-то свое). У меня получилось два мейковера, и к ним сэт сережек, два сэта очков, 33 перекраски бантов и по мелочи перекраска прически и бровей.

original.jpg

к смене имижда этой симки я сделала сэт сережек (из этого сэта с тср, самое простенькое редактирование альфы), а также 10 перекрасок этих очков.
все серьги | все цвета очков

Для второго мейковера я сделала перекраски этих очков и этих бантов, а также в файле с симкой (Laura.sims2pack) можно найти перекраску волос (как на картинке, с цветными прядками) и перекраску бровей.
original.jpg

все цвета очков | все перекраски бантов

Все это можно скачать ЗДЕСЬ

Последнее редактирование:
Молодец ты какая! Не устаю тобой восхищаться.
Скажи пожалуйста, а банты только для взрослых или на детей и тинок тоже надеваются?

Оладушка, спасибо!
очки Ed Hardy, банты, сережки "Amalgam" - работают с тинок до пожилых
Очки Potae - с детей до пожилых.

Второй мейковер - обалдеть.... Сижу с открытым ртом... Мастерская работа!

ladybird, в сети появилось уже столько новых причесок красивых и разных, так когда же появятся твои потрясающие перекраски?

ladybird, ух, какое все красивое! Скачала и жду, когда можно будет своим симам свадебку устроить с потрясающим венком на голове невесты!

Хоть и с огромным опозданием, но всё равно пришла сказать "спасибо" за причёски. У меня твои перекраски всегда самые любимые!

Ура, я дождалась! Так хотелось, чтобы ты Sweet Slumber перекрасила!
Огромное спасибо!

Назад
Сверху