• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Ну наконец-то!!!:jump:

Волшебно!!! Какой наряд у неё превосходный! (y) Телескоп прям как из сказки!!! Здорово!!!

Otrava
Спасибо! Я, честно говоря, кроме ночных пейзажей ничего толкового не снимаю. :D

Телескоп и костюмчик из стимпанковского сета, только брошь прифотошопленная вместо еаксисового кошмара. Испортили шикарный наряд, пришлось исправлять.

Пусть тут повисит.

Пикник.

halloween.jpg

Исходники:

Otrava
Рада, что понравилось. :) Я еще исходники выложила, из которых это безобразие получилось.

Последняя работа очень - очень красивая, завораживающая.
Так и хотелось бы себе такую обойку на рабочий стол :)

Sweet Merf
Спасибо!

Kumiko
Благодарю! С обойкой, боюсь, не выйдет, исходник мелковат.

Kleo Scanti, давненько не заглядывала в арт...:o

Пикник мне больше всех конкурсных работ очень понравился!!!
Прямо заворожил... Супер!!! :bouquet::bouquet::bouquet:

Kleo Scanti, какая симпатичная и кажется даже без контента. Здорово получилось!

С контентом, просто он "не блестит". :) Прическа, шкурка и коготки пользовательские, пиджачок из стора. Собственно ради этой симки я еще иногда пытаюсь заходить в Симс 3.

Kleo Scanti
Ох, а я уж было обрадовалась, что ты в третьих начала играть! :D Классно! (y)
Как ты поймала такой кадр? Она действительно говорит "Тсссс..."
Супер просто!

Otrava
Я бы может и играла в них чаще, если бы они так меня не "любили". Но - там глюки и ничего такого, чего я уже не видела.
Кадр, не поверишь - это просмотр спортивного матча. Проскальзывает среди вот такого:

Screenshot-123.jpg

:)

Kleo Scanti
Мне только что уже объяснили, что это случается при просмотре тв. :D Просто мои телек смотрят в кровати, и я не видела раньше такой анимации.
Получилось здорово, выражение лица соответствует названию. :D

Kleo Scanti А что? Человек за работой. Чем не повод для целой серии зарисовок? ;)

Назад
Сверху