• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Таня Танюхина, своеобразные, но практически родственные, особенно в свете того, что Мышь - Софийкина Создательница. Кло рассчитывала заполучить себе сообщницу для всякого рода увеселений вроде прогулок по крышам и охоты на дикие тыквы (чаще всего она действительно настолько инфантильна), но Софья взрослеет, не внешне, но внутренне. И Мыши как-то уже стыдно вести себя как больший ребенок, нежели собственный птенец. Хотя не знаю, как надолго ее хватит. :)

Kleo Scanti, то есть Мышка не взрослела и не взрослеет? Наверное, сто с чем-то лет жизни все-таки как-то повлияли на нее :)

Таня Танюхина, Мышка очень своеобразная по характеру. Временами очень взрослая, но чаще - непосредственный ребенок. Что из этого маска, а что она настоящая, никто не знает. Даже она сама, наверное.

Kleo Scanti, Софья в чем-то проще, мне кажется. Хотя из головы не идет то, что она говорила перед своим обращением. Про "выживает сильнейший" и прочее.

Таня Танюхина, ну, с такими родителями от нее нормальности ждать было бы странно. :)

8c551451-f49f-4bdf-989c-d9b66f3c529a_zpsf1866ef2.jpg~original

Спасибо! Редко зохожу в игру, но иногда очень хочется поснимать своих любимцев. :)

"это я удачно зашел"! Несколько месяцев фактически тут не показывалась, а заглянула и на такую вкуснятину наткнулась!

Действительно, удачно. :) Я тут хоть и бываю каждый день, но пишу что-либо, а уж тем более с картинками, редко. Совсем в другие игры сейчас играю в основном.

А вообще, знаете ли вы, что вот эти прекрасные дамы со мной с 2004 года?

d692dd35-13d4-4574-8a9d-fbb04c83757b_zpsd2ebd894.jpg

95e21f81-14bf-4aea-9cf7-a9f55158bf58_zps9f4d43ab.jpg

937690c5-04bb-4188-8b43-fb0fddcf2150_zps6fdcfffb.jpg~original

Назад
Сверху