Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti, а у вас в Англии случайно вчера не было шикарного снегопада на полдня?) У нас в Москве была такая красотища, очень вдохновляюще... Может, у вас тоже? Очень уж хочется зимнего вампирятника .
AlexRo
День Всех Святых изобрели гораздо позже, чем сам праздник. По древним Кельтским повериям в эту ночь истончается грань между нашим и потусторонним миром, в связи с чем люди рядились в страшные одежды, дабы отогнать нечисть и показать, что этот мир уже занят. Потом христиане адаптировали празник под свои нужды. А совсем недавно американцы его коммерциализировали, в результате чего появилось то, что мы видим сейчас.
Kleo Scanti
О!. Это хороший праздник! Я про него вечно забываю, так как не столь популярен у нас.. но мы, потихоньку, передираем всё, что хоть чуточку весело, так что скоро и я буду помнить о нём всегда)))
Я так понимаю, нас ждут праздничные фото?)