• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Роскошно. Сразу рпг вспоминаются разные. И хочется Манон дать меч, чтоб опереться на него. :)

Kativip
Мерсибо! Честно признаться, была такая мысль, но подходящий меч не подвернулся под руку. :)

Kleo Scanti
Манон с кувалдой? Это ты здорово придумала. Тогда еще и каску надо где-то раздобыть. Где скачать подъемный кран, я скажу. :D

Kleo Scanti, а у вас в Англии случайно вчера не было шикарного снегопада на полдня?) У нас в Москве была такая красотища, очень вдохновляюще... Может, у вас тоже? Очень уж хочется зимнего вампирятника :).

AlexRo
Не, у нас дождичек моросит и погода в районе +12. Так что до зимнего вампирятника еще далеко. Нам еще профессиональный праздник отмечать. :)

Kleo Scanti, а что за праздник?)
Мой профессиональный будет только 25 января... А потом в июне, день медика)

Kleo Scanti, ну, вообще-то день Всех Святых. А потом, кажется, ночь всех проклятых? Надо будет своим чего-нибудь интересное придумать)))

AlexRo
День Всех Святых изобрели гораздо позже, чем сам праздник. :) По древним Кельтским повериям в эту ночь истончается грань между нашим и потусторонним миром, в связи с чем люди рядились в страшные одежды, дабы отогнать нечисть и показать, что этот мир уже занят. Потом христиане адаптировали празник под свои нужды. А совсем недавно американцы его коммерциализировали, в результате чего появилось то, что мы видим сейчас. :)

Kleo Scanti
О!. Это хороший праздник! Я про него вечно забываю, так как не столь популярен у нас.. но мы, потихоньку, передираем всё, что хоть чуточку весело, так что скоро и я буду помнить о нём всегда)))
Я так понимаю, нас ждут праздничные фото?):o:D

Дикие тыквы.

Прошлой ночью мышата отправились на кладбище охотиться на дикие тыквы. Надо сказать, охота была успешной. :D

Rini
Спасибо! :)

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, одежда! Одежда! Какая одежда!! Хочунимагу!!!!
Красиво девочки вместе смотрятся, как сестры)

AlexRo
Сонькина или обе? :)
Да, девчонки хорошо сошлись, и работают вместе хорошо. Правда, Мыша попослушнее.

Ninett
Спасибки!

Назад
Сверху