• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Название как-то не придумывается.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, Манон великолепна! А вообще они чудесно смотрятся вместе, я так поняла, ты строишь контраст?

Kleo Scanti, какое великолепное платье на Винтер! К тому же она и Манон так гармонично смотрятся.
Единственное, сама обстановка какая-то не понятная. Вроде и колокольчики, вроде и пальма...

Kytty
Спасибо!
А почему колокольчики не могут под пальмой расти? Не в пустыне чай. :)

Suzy Lee
Спасибо!

Kleo Scanti, так енти пальмы растут ближе к экватору, а енти колокольчики растут, наоборот, в какой-нибудь степи, вот и получается контраст, но фото всё равно красивое :)

Kytty
Так енто у нас на Земле, а в Симляндии колокольчики растут под пальмами. :D
Кстати, пальмы не обязательно растут ближе к экватору, они даже в Ирландии и Шотландии встречаются. А колокольчики разве что в Сахаре и в Антарктиде не растут. :)

Linda Silverwind
Спасибо! :) Пара крайне своеобразная, но как вместе смотрятся, мне нравится.

Чудесное фото!!! (y)
Очень красивая обставка!
И прекрасно все сочетается и краски и освещение, мне очень понравилось!!! :bouquet:

Kleo Scanti
Какая красотища:bouquet:Какие у них одухотворенные лица, мне опять хочеться назвать их лебедями
я еще мне все больше и больше нравиться Винтер:heart:

VitaV
Спасибо!
Обстановка не моя, лот скаченный, я туда только колокольчиков понавтыркала для еще большего эффекта заброшенности.

Анаста
Спасибо! Ну, лебедя так лебедя. :D
Да? Интересно. Мне Винтер кажется этаким призраком вечности.

Kleo Scanti
Kleo Scanti написал(а):
Мне Винтер кажется этаким призраком вечности
вот-вот этим и нравиться. И что-то такое неземное в ней явно присуствует, и прекрасное:)

Красивая пара!
И фото красивое, хочется долго смотреть. Нравится как свет падает на стену дома)

Анаста
Ну, не от мира сего - это точно. :)

_NeSa_
Спасибо! Со светом я долго мучалась, но в итоге меня все устраивает.

Kleo Scanti
Очень красиво получилось!
Интересно, это только у меня, глядя на скрины Манон и Винтер, создаётся впечатление тайны и снисходительности?..)
(фото излучают)

Kleo Scanti
Манон прекрасна, как и всегда. Интересно, на что она смотрит таким взглядом?
А вот Винтер... Боюсь я ее, какой-то взгляд очень недобрый. Все таки слишком долгий сон не лучшим образом влияет на характер.

Kleo Scanti, енто точно! :D Насчёт повсеместности колочильков и пальм - спасибо :p

Podchacha,
Вспомнила финальную фразу "В джазе только девушки" и теперь угараю под столом :lol: Спасибо за хорошее настроение!

_NeSa_
Ну, я пытаюсь передать их отстраненность от мира, особенно у Винтер. Так что, наверное, отсюда и снисходительность.

Podchacha
Спасибо! Они беседуют, так что, скорей всего Манон смотрит просто в пространство.
Винтер и не должна быть доброй. Впрочем, злой тоже. По большому счету, это нейтральное во всех отношениях существо.

Kytty
У нас просто в городе пальмы попадаются, а живу я не в тропиках. Но, если честно, залезла в википедию и проверила на всякий случай. :)

Назад
Сверху