• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Недетские игры.

m3-1.jpg

Kleo Scanti
шикарно смотрятся! И фота, которая в "мире", мне очень нравится!

Ninett
Спасибки! Мне тут нравится то, что Софья выглядит совсем по-детски, и Кло с ней так осторожненько обращается. Видимо, рассчитывает, что теперь ей дадут поиграть с котом. :D

Kleo Scanti
Софья вообще чудо, я ей откровенно любуюсь, очаровательнейшее создание

Kleo Scanti
какие куколки:heart: я от них балдею, смотрю, девочки крепко подружились?
признаюсь, у меня есть папочка с твоими роботами и хотябы раз в неделю я их обязательно просматриваю. Стыдно что беру без разришения, но я их никуда не выкладываю, чесно-чесно! А можно эта робота тоже в эту папочку отправиться?

Софья, прелесть как хороша!
А Мышка такая обольстительная!
Хочу это чёрное платье... очень!

Ninett
Теперь законсервированное. :)

Анаста
Я бы не сказала, что подружились. Пока, во всяком случае. Просто Мышь - весьма контактная особа, любит со всеми обниматься.
Можно, конечно. Мне очень приятно. :)

_NeSa_
Спасибки!
Костюмчик уже доступен для скачивания.

Kleo Scanti
София красотка просто. Надеюсь, им с Мышкой весело вдвоем :)

Kleo Scanti, твою бабушку!.. Смотрела сейчас предпоследнюю работу и еле оторвала взгляд. Всё-таки, Манон всегда выглядит идеально, а с Винтер так просто нереально шикарно!..
Я разве не говорила, что мои фавориты - Манон и Мышка? Значит, говорю! На последней фоте Софьюшка выглядит так мило, так по-детски, а Мышь, оказывается, очень разносторонняя. Она божественна когда и смеётся, и когда задумчива

Kytty
Спасибо! У меня Манон и Мышь сейчас у самой в фаворе, как можно было догадаться по последним работам. :)
Только Винтер технически - "она", психологически - "оно", так что имя не склоняется. :)

Kleo Scanti
Очень понравились работы "Недетские игры" и "не танцы на крыше".
Особенно "не танцы" - такая величественная!!! (y)

Хроники, к сожалению и своему невежуству не читала, но очень захотелось до них добраться...:rolleyes:

VitaV
Спасибо! Оно и задумывалось величественным, рада, что таким и вышло. :)
Да ладно, к невежеству. За всеми чужими симами не уследишь. Надеюсь, понравится.:)

Kleo Scanti
Чем?!!! Чем у тебя Мыша занимается?! Скажи, что она просто пообедать собралась, успокой меня.
Надо отдать должное, выглядит, как и положено вампирам, очаровательно. :)

Kleo Scanti
Мыша подружку замышила!!! А название работы двоякое... двоякое...
:D

Kativip
Новое слово в вампирском словаре - "замышить"! Мне нравится. :)
А что название? Мышь же не педофилка. :p

Kleo Scanti
А мое имя в связи с этим занесут в вампирские анналы? :D
И что ты сразу в крайности. Педофилию вспомнила... Давай лучше поговорим о бисексуальности вампиров и о пристрастиях Мыши. :D

Kativip
Я передам Архивариусу твою просьбу. :)
А с дальнейшим оффтопом пойдем сюда.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху