• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Мышуля! Самый милый и неугомонный вампирёнышь во всём симомире:jump: Папашки очаровательны, Лестат особенно:heart:

Aeterna Nox
Заразительная - не то слово. Эта заразка иначе не умеет. :)

Анаста
Вампиреныш, который вечно во что-нибудь впутывается. :rolleyes: Лестат мне тут тоже нра, он хоть как-то пытается изобразить, что ему тоже весело.

Ninett
Спасибки!

В продолжение мышиной темы - Не все то, чем кажется.

snapshot_58350cb1_3988f7b9.jpg

snapshot_58350cb1_1988ff93.jpg

snapshot_58350cb1_9988fbc4.jpg

snapshot_58350cb1_798903fd.jpg

Вряд ли эти кадры появятся в Хрониках, но по сюжету они имели место быть.

Kleo Scanti
только сейчас до меня дошло что сударыни просто ужинают:D они ведь просто ужинают?
что-то так резко новой байки захотелось)

Анаста
Можно и так сказать. :)
Мне тоже. :) Поскольку в семье сейчас мало происходит, байка следующая будет постановочной и про клыкастых. Но не прямо сейчас.

В третий фотографии есть что-то очаровательное... Вампирши так... мило сидят на этом диванчике...

Kleo Scanti, вот и просмотрела я всю тему :jump: Получила море положительных эмоций. Работы замечательные, одни радуют легкостью и простотой, а другие своим величием :)
С нетерпением буду ждать обновления темы, а пока пойду читать хроники :)

Aeterna Nox
Я, честно говоря, поражаюсь тому, что Манон выбрала светлую мебель, и, что интересно, умудряется ее не заляпать. У остальных вампиров мебель в домах красная.

Rini
Спасибо! Надеюсь, Хроники не разочаруют.

Kleo Scanti, неет, не разочаруют, читать интересно и легко :) Мне очень нравится как они продуманы, как развивается ход событий :flower:

Kleo Scanti
вот меня этот факт не удивляет. Не знаю как объяснить. Она смотрится очень элегантно и величественно в таком интерьере.

Aeterna Nox
Смотреться-то она может как угодно хорошо, но непрактичный это цвет для вампиров, которые кушают в основном на диванчике в гостиной.

Красиво очень, такой золотисто-светящийся интерьер, я сразу и не подумала что там живут вампиры. Прямо новый модный виток в их жизни. Действительно, почему они должны обитать в мрачных помещениях, смелое и отличное решение!(y)

TAYNA
У меня в мрачных подземельях никто не живет (только некоторые спят по-старинке). Но практичность еще никто не отменял. Впрочем, Судья у меня всегда идет наперекор традициям.

Назад
Сверху