• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Просто картинка. :)

girls.jpg

Kleo Scanti, Пат прекрасна. :) И фото вообще замечательное, хотя колечко Лили явно не идет. :o Кстати, я говорила, что в честь Патти назвала котенка?

AlexRo
Колечки Лили носит всегда, и не одно. :) Мания у нее - окольцовываться.
AlexRo написал(а):
Кстати, я говорила, что в честь Патти назвала котенка?
Не-а, не говорила. Оч. приятно. :) А какой котенок?

Ninett
Спасибки!

Kleo Scanti, мы нашли её в деревне, возле магазина, ей тогда с натягом был месяц. Сначала назвали Улиткой, потом Подвалом (потому что жила у нас на даче в подвале в клетке). А когда она подросла, то стала все время кусаться, вот я и предложила назвать её Патти Руж. Теперь ей четыре месяца, и мы надеемся найти ей хороших хозяев. Вот фото, а сегодня его сделала:

ce2af0d4aa3f.jpg

AlexRo
Какая красивая кошка .. жаль у меня своих двое...

Kleo Scanti
А еще очень The Circus of Damned нравится. Так и хочется себе на рабочий стол заставкой сделать )

Kleo Scanti
такая домашняя фотография.
Лили такая мечтательная, а Пат озорная. Это так мило.
А у Касси очень заботливая улыбка.

Aeterna Nox
Спасибо! Оно в принципе домашнее и есть, котёнкин ДР отмечали. Забавно, что они все не в своих ролях.

Linda Silverwind
Цирк сама очень люблю, мне в принципе эта тема шоу довольно близка. Спасибо!

Kleo Scanti
ну, что они отмечали ДР Соры я ууже поняла. Кстати - симпатичная девчушка.
А то, что они не в своих ролях... Так это же еще интереснее... и живее, что ли...

Судя по выражнию лиц мальчиков - на прогулку их вывели очень неожиданно )))
Мышка просто очаровательна на второй фотографии =)

Aeterna Nox
Не знаю насчет вывода на прогулку, но вот повисла она на них неожиданно, это точно. :)
Мышка меня не перестает радовать своей улыбкой. Редко симы настолько мило скалятся.

Linda Silverwind
Дитё мега-гипер-активно. :) Главное, чтоб без последствий.

Назад
Сверху