• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kativip
Время экономит и лень поощряет. :) Правда, ради этой вот картинки пришлось скачать хоум крафтер и сделать обойку, наверное, это полезно.
Я тоже еще хочу. Еще бы придумать, что именно.

Kleo Scanti
Зачем такие жертвы? Могла бы мне картинку кинуть, я б тебе сделала обойки. Ибо у меня все уже давно установлено. :)
Вообще-то, давненько Мидори не было видно. :D

Kativip
Да ладно уж, пусть будет. Буду себе халявные обойки делать под настроение. Скачала на днях подборку готических бэкграундов, осталось только придумать, подо что их приспособить. :)
Мидори? Ему сейчас не до съемок. Детки, детки. :)

Результат ночных бдений. С названием я пока не определилась, рабочее - "Три богатыря". :lol:

hunt.jpg

Анаста
Да я просто смотрела, как лошади работают. :) Итог решила показать.
Еще б теперь под это дело написать какую-нибудь байку, и было бы совсем хорошо. :)

Лошади, красотища-то какая ^_^
Не тяжело им, бедняжкам, всадников в таких костюмчиках таскать? :)

Ninett
Спасибки! У нас это, конечно, не кино, а реальность, но пусть это будет секретом. :)

Stjarna777
А костюмчики не особо тяжелые, на самом деле. Просто прочные. Так что лошадкам нормально.

Kleo Scanti
как много можно пропустить за три недели отсутствия тут... Лили и Кармилла восхитительный.
Лукреция очень интересная...
Кассандра... Богиня!!!!
А "Три богатыря" действительно смотрится очень фантастично.

Kleo Scanti, сколько тут новой красоты появилось!
Лючия грозно смотрится в кожано-железно-латексном наряде. Для кого это она так оделась? Для Флавия? Если да, то надеюсь, что плетка Лючии в руки не попала, и ни одного вампира не пострадало.
Картина с Кассандрой получилась потрясающей, эту бы работу в раму да на стену, украсила бы любой интерьер.
А богатыри - просто сказка, Васнецов нервно курит в сторонке:D. Хоть в картинную галерею вешай!

Kleo Scanti
Очень красивый кадр. Какие доспехи, какие лошади, но.. если честно, я совершенно не узнаю личностей! Кто они, эти загадочные рыцари?

Хотя.. средняя, скорее всего - Манон :)

Podchacha
Ни одного Флавия не пострадало, он в то время радостно бренчал на рояле, создавал атмосферу, так сказать.
Насчет любого интерьера сомневаюсь, но в готический бы вписался, пожалуй. Надо себе в картины закинуть, пусть Пат рисует. Спасибо за идею!
Богатыри мне самой меньше нравятся по исполнению, но нравятся по содержанию. :)

Mice
Спасибо! Манон угадала. Думаю, и остальных угадаешь, если применишь логику. :D

Kleo Scanti
я картину с Касс себе сохраню, надеюсь ты не против? Я в нее просто влюбилась ^^

Kleo Scanti, только приехала из Крыма, а тут такой сюрприз) Все очень красиво, особенно Кассандра у окна, просто шикарно.

три богатыря меня убили своим силой меча,фентази всегда привлекает я не исключение,великолепно .

Назад
Сверху