• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Ninett
Оно просто хорошо сочетается между собой. И с Патиным костюмом, который тоже максоидный. Я люблю, когда все немножко мультяшное.

Еще немного картинок. Обработка такая, потому что "так надо", а не потому, что у меня со вкусом проблемы. :lol:

snapshot_58350cb1_b995a349.jpg

А тут ничего особо красивого, но мне лица нравятся. :devil:

snapshot_58350cb1_79964f8f.jpg

И еще бонус к лицам:

snapshot_58350cb1_99965122.jpg

snapshot_58350cb1_b996502d.jpg

Kleo Scanti
Кислотная обработка - это больше к нашей теме, а не к вашей.
Мне оформление Fallout напомнило. :D
Да и грязные темные улочки тоже - большая любовь.
Так что мне нравится. :)

Kativip
Главное - чтобы зомби не выскочили, или кто там был в Фоллауте. Сюжет помню, монстров не помню. :)
А улочки у нас чистые, но темные и пустые. Если не считать пары охотниц.
Рада, что нравится. :)

Kleo Scanti
Мутанты были, собаки были, кротокрысы какие-то, люди. Это во втором. В третий начала играть, но игра постоянно вылетала.
А картинка загадочно выглядит. Дает возможность пофантазировать. (И кирпичи там, явно, не новые и не чистые). :D

Kativip
А я как раз только в третий играла. Какие-то зомбоподобные там были, вроде.
Покажу по секрету оригинал. :)

Kleo Scanti
А чего это детеныш такой грустный? Покушать не дали?
В оригинале тоже здорово смотрится. Только по-другому здорово. :)

Kativip
Можешь во вторую половину последнего куска моих баек заглянуть, там написано, почему дитеныш грустный. :)

какие интересные, живые картинки. Как мне нравится эта жизнь в твоих работах. образы Пат и Кло восхитительны. Особенно Мышка. Такая милая

AlexRo
Я в курсе... Ерунда какая-то с гуглом, пытаюсь разобраться.

Aeterna Nox
Спасибо! :)

Kleo Scanti
присоединяюсь к желающим почитать, может, хотя бы на лиру, а?

Я тут откомменчу, можно? :o Серия очень и очень классная получилась, немножко не такая как всегда, что-то в ней в самом стиле было иное, но от этого читалось с еще большим удовольствием!
Чрезвычайно порадовали и скрины, особенно тот, где Элмер на свидании с "таинственной незнакомкой", ну и вышеприведенная "зеленая" фота - блеск!

Kleo Scanti, фотографии (y) Но вот первую из этой серии, я бы сделала немного посветлее :)

Проблема решилась, слава Небесам. Сижу, копирую все свое добро из гугла на комп. Я же писала все непосредственно там. Мораль - держите все более-менее важное дома и не выкладывайте ничего на ютьюб.

Ninett
А чем не такая? Интересно же. :)

Rini
Если ты про зеленую, то она по задумке такая, темная, странная и неясная. Это из текста выдрано. :)

Ничего непонятно, но все равно прекрасно. :) Очень жалко Сумире, она мне нравилась больше всех.
А Клодия в образе Манон - просто чудо.

Kleo Scanti
не знаю, как выразить, но она какая-то более динамичная что ли, более похожа не на плавный рассказ, а на нечто стремительное

Назад
Сверху