• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti, стыдно, перепутала девочек - я имела ввиду Элизабет. А какие планы у тебя на Дэвида? Мне кажется, он хорошо смотрелся бы с Софией)

AlexRo
На Дэвида у меня совсем другие планы. Сонька же ему тетка двоюродная. :)
Пока пусть с Рэни повстречается, а там посмотрим.

хм, а можно коментить отчеты здесь? Если нельзя исправлюсь, сразу после этого сообщения:)
Столько детворы:baby: как ты следить успеваешь за всем этим детским садом:)? Директору следует дать подзатыльник да посильнее, а серьёзно чего он вас в элитную школу не принял? Недокормили? Да и не надо наежать на Клэр интересная девчёнка, не смазливая но ну что в конце концов:)? Элмер - умница, хорошую невесту отхватил, будем ждать симёнков=) Фото с Пат - шикарно!

Анаста
Можно тут, если не особо много. Распоясались мы в этом разделе в последнее время. :)
Детский сад распихан по разным домам, так что не особо сложно следить.
Директор не взял по моей глупости. Я на него временно переключилась, чтобы его из джакузи вытащить, а он из-за этого закончил раньше срока визит. Да еще и игра вылетела в тот же вечер, несколько дней не сохранилось. Не то чтобы это как-то мешало, но визит директора я решила не переигрывать. Типа так надо.
Клэр... Ну, не особо она мне на лицо нравится, хотя в детстве была страшнее.
Невеста Элмера не особо выдающаяся (кроме мордашки и родителей), но посмотрим, что там дальше будет. А Пат не могла не ввернуть. :)

Немного баловства.

lily-carmilla2.jpg

lily-carmilla.jpg

Kleo Scanti
Ой, Лили тут какая-то не такая, наверное просто меньше краски на глазах, но я её всякую люблю) Кармила - красавица , еще и загорела) поза на первой фотке шикарная:)
а вообще я дико соскучилась по арту с Касандрой и Патти, ну хоть одну фоточку!:rolleyes:

Анаста
Да, у Лили меньше краски на глазах. Хотелось акцент на Кармиллу дать и на нынешнюю разницу в "цвете".
Честно говоря, я просто не знаю, как их снять. Идеи не появляются, а совсем бессюжетно не хочется.

Лючия.

luci2.jpg

Одна из моих наиболее послушных моделей. Работа требует доделки, возможно, потом ее заменю. Просто очень хотелось показать ее сегодня. Подарок себе на ДР, если можно так сказать.

Kleo Scanti
у тебя бёздник? Ну тогда творческих успехов тебе и всего самого лудшего!
Лукреция здесь похожа на танцовщицу кабаре - яркую, страсную, немного кокетливую, напомнило твои роботы "show time", а єти фотографии на столике в духе 20-х вносят нотки ностальгии.
Kleo Scanti написал(а):
Работа требует доделки
А каких доделок, собственно говоря она требует? Робота безупречна! :)

Анаста
Завтра будет. Но меня до понедельника в сети не будет, потому и спешила.

"Show time" меня не отпускает. Люблю эту эстетику и пихаю в нее своих вампиров. :) Шляпу, кстати, стянула у симки-Сатин из Мулен-ружа.

Что до доделок, рука прошла сквозь платье, я это заметила только после того, как выложила фотку. Волосы немного прошли сквозь шляпу. Локоть корявый. В общем, хочется идеального.

Kleo Scanti
О, а я тут, оказывается, обновление пропустила! Фотки с Кармилой и Лили очень понравились, особенно Кармила, прям не узнать девушку. Про Лючию уже писала в общей теме, но еще раз повторюсь - хорошенькая девушка

Ну и...

Kleo Scanti
Эх, пропустила. Но ничего, ты сама еще не объявлялась, так что сделаю вид, что я была здесь раньше.

Твой подарок себе на др - прелесть. Хочу еще. :)

Mice
Спасибки! Кармилла повзрослела, так что не удивительно, что она и внешне изменилась.
Спасибо за поздравление!

Kativip
Спасибо! Я не видела дату, нет-нет. :)

Я тоже хочу еще. :) На очереди Кассандра, скорей всего. Осталось решить, как делать фон, обоями или фотошопом. Есть задумка, но постановкой ее вряд ли можно осуществить.

Kleo Scanti
*ловит упавшую на пол челюсть*:surprise: Касандра,:surprise: я её даже не сразу узнала какая она тут таинственная и как всегда жутко красивая, из всего симарта с вампирами что я видела эта робота лучшая, серьёзно:yes:! Не потому что я безумно люблю твою Касандру а потому что в роботе всё идеально: и персонаж ,и фон, и то как персонаж на этом фоне смотриться. Я в немом восторге, Молодец:)

Kleo Scanti, вау, я бы и не догадалась, что это Кассандра! Она здесь очень женственна и загадочна.
А это Привет вашей Кассандре от моей :hi:

Ninett
Спасибо!

Анаста
Спасибо! Фон, правда, не моя заслуга, но результат меня устраивает.

Kytty
Среди моих симов она, пожалуй, самая женственная и есть. Хотя на исходную Кассандру мало похожа, это точно.
Серьезная барышня. :) А по какому поводу побелела? Просто так или те же причины, что у нас?

Kativip
Спасибки! Кстати, попользовала твою идею с обоями и столбиком.

Kleo Scanti
Вряд ли идея моя, скорее, позаимствованная мною где-то. :D
Зато кучу времени экономит и фон облагораживает. :D
Еще хочу!

Назад
Сверху