Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне показалось, или на стене зала висит портрет Манон?
Kleo Scanti
Ах, какая женщина! Красавица, спортсменка, комсомолка!
Ты, случаем, не собираешься устраивать вампирский прием? Я бы не отказался поучаствовать.
Если спрашиваешь и еще мне доказываешь, что ты злая, то ты и есть доброй. Под маской ангела часто скрывается демон, а под маской демона может быть ангел. Не верю (с), что ты зануда и злюка. Щас сам себе спротиворечил. Так, где черта меж злом и добром.Trojan
Ну ты закрутил! Это я-то добрая и не зануда?
Согласен, но в женщине особенно. Мужчине может подойти и образ грязного Гарри (ты мультик: ''Аленький цветочек'' смотрела?).Trojan
В корень зришь. Но эти качества привлекательны не только в модере, но и просто в человеке.![]()
Факт!Trojan
Это на этапе соблазнения в мужчине хочется видеть что-то демоническое или инстинктивное, животное, но чем отношения дальше заходят, тем больше на первый план выходит желание видеть в нем доброту, мудрость...![]()
И в мыслях не было что-то доказывать.Trojan написал(а):Если спрашиваешь и еще мне доказываешь, что ты злая, то ты и есть доброй.