• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
wow! Какая фота обалденная, действительно в стиле твоих вампирских красавиц и очень, просто очень красиво!

в первый раз когда взглянула подумала "Манон всё-таки шикарна" серьёзно , копия!(тоесть оригинал!) Потом розабрала что это фотка:D вообще странно как-то, помимо аватара у Клео есть и реальное лицо, и лицо в общем то очень и очень миловидное)

Анаста
Было бы странно, если бы у меня было только симское лицо. :D
Рада, что хотя бы одного человека удалось запутать. :D

Kleo Scanti
да, смотря на эту фотографию сразу Манон вспомнилась =)
Очень красиво и аристократично =)

Kleo Scanti, если бы отразить и чуть-чуть изменить угол и сделать белый фон - получится Манон. :) Красиво. Даже одежда похожа.

Aeterna Nox
Спасибо!

AlexRo
Я, к сожалению, снимала сама, так что угол не был виден. И так из кучи фоток только одна более-менее понравилась. А одежду я ей в основном подбираю такую, от которой бы сама не отказалась, вот иногда и получаются совпадения.

Kleo Scanti
Присоединяюсь к общему мнению: Манон. Вы действительно очень похожи, я считаю, селфка тебе хорошо удалась, все - таки.

Kleo Scanti
Ах, какая женщина! Красавица, спортсменка, комсомолка! Да еще талантливая во всех возможных областях. Сходство с Манон поразительное, даже прически почти одинаковые. Но, как ни крути, реальная версия все равно лучше.
Ты, случаем, не собираешься устраивать вампирский прием? Я бы не отказался поучаствовать.
Пересмотрел еще раз "за встречу". Мне показалось, или на стене зала висит портрет Манон?

Мне показалось, или на стене зала висит портрет Манон?

Kleo, кстати, да. Разве это не портрет, нарисованный Мышкой? Или Мышь его подарила Манон...мм...скажем, на день рождения?

Mice
Спасибо! Скорей, мне удался отыгрыш и фотошоп. :)

Podchacha
Мерси! Приемов я, увы, больше не устраиваю. :) Было время, когда участвовала в организации "вампирских" балов, но прошло.

А на стене в зале действительно висит портрет Манон, подаренный Мышью. Без повода. Мышь себе еще один нарисовала. :)

Kleo Scanti
Ах, какая женщина! Красавица, спортсменка, комсомолка!
Ты, случаем, не собираешься устраивать вампирский прием? Я бы не отказался поучаствовать.

Ну, ты выдал! Естественно после такого тебе прием не устроют. Разве в Kleo Scanti это главное (хотя она очень привлекательная девушка). Главное в ней – это ее чистота. Она скромная и добрая (редко можно встретить модера без занудства).
Что нам говорил Христос?: ‘’Будьте мудры, как змеи и просты, как голуби’’. В Kleo Scanti все это есть. Она как змея. Такой комплимент на Востоке для женщины дороже золота (у нее ведь восточные черты лица).

P.S.

Не поймите меня не правильно (просто, сказал, что думаю).

Trojan
В корень зришь. Но эти качества привлекательны не только в модере, но и просто в человеке. :D

Trojan
Ну ты закрутил! Это я-то добрая и не зануда? У меня просто разделы спокойные и участники в них мирные. Про скромность скромно промолчу. :D
А вообще - спасибо, конечно, за мудрую змею. :) Главное - не начать сбрасывать кожу.

Trojan
Ну ты закрутил! Это я-то добрая и не зануда?
Если спрашиваешь и еще мне доказываешь, что ты злая, то ты и есть доброй. Под маской ангела часто скрывается демон, а под маской демона может быть ангел. Не верю (с), что ты зануда и злюка. Щас сам себе спротиворечил. Так, где черта меж злом и добром.

Trojan
В корень зришь. Но эти качества привлекательны не только в модере, но и просто в человеке. :D
Согласен, но в женщине особенно. Мужчине может подойти и образ грязного Гарри (ты мультик: ''Аленький цветочек'' смотрела?).

Trojan
Это на этапе соблазнения в мужчине хочется видеть что-то демоническое или инстинктивное, животное, но чем отношения дальше заходят, тем больше на первый план выходит желание видеть в нем доброту, мудрость... :D

Trojan
Это на этапе соблазнения в мужчине хочется видеть что-то демоническое или инстинктивное, животное, но чем отношения дальше заходят, тем больше на первый план выходит желание видеть в нем доброту, мудрость... :D
Факт!

Наконец-то, наконец-то, наконец-то! Я так ждала отчета) Надо отдать должное, Кармилла в этой серии очень понравилась - красивая... Материнство её здорово поменяло...
Кстати, ты вроде говорила, что она ведьма - а какая, нейтральная?
Элизабет тоже очень хорошенькая, похожа на маму, хотя, думается, будет намного красивее Клэр.

AlexRo
Спасибки! Я и сама ждала, когда наберется достаточно информации, чтобы хватило на серию.
Кармилла не ведьма, она просто работает в паранормальной карьере.
Ты, наверное, имеешь в виду Элизабет? Афина тоже на маму похожа, но с Клэр ее было бы странно сравнивать. А Лиза да, посимпатичнее сестры. Думаю, с возрастом это будет еще заметнее. Надеюсь, во всяком случае.

Назад
Сверху