• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo, хм... не ожидала я, что отдавая Мидори новой хозяйке, он станет для неё "донором". история как такова оч интересна, и мне она понравилась. спасибо, что ты всё ещё пишешь свои байки!
но ед что ещё напрягло: как так уши у зелёнки черными стали?! это же уши! (т.е. часть головы!) приму только одно единственное оправдание - что ты (или Лили) ему эти самые уши покрасила, чтобы он сочетался с темной атмосферой, творящейся в доме у вампира :lol:

но всё же, спасибо огромное, что снимаешь Мидори :o

sleepless
С ушами была засада, те, белые, на общественных лотах синели и отлетали от головы. Так что, будем считать, что он в творческом поиске. Найду решение проблемы, перекрасим обратно.
По секрету, все описанное в байке - вымысел, на самом деле Мидори никто никогда не кусал.

Хотела сделать селф-симку, не вышло. Зато теперь у меня живет вот такая студентка.

carmilla2.jpg

carmilla1.jpg

О какая симпатичная девушка! Живая такая, естественная. А чегой-то она с блондикой обнимается? Причем не очень рада)))

Коша Окошкина
Спасибо! А с блондинкой обнимается просто для фото. Студенты дурачатся. А она девочка новая, ей это в принципе нафиг не надо, потому и не слишком радостная. :)

Симпатичные подружки!(y) Даже чем-то похожи друг на друга, как две сестры.

Otrava
Спасибки! Хотя на самом деле они не похожи ничуть, может, просто на этой фотке так кажется. А так, блондинка - этакая гламурная королева кампуса, рыженькая - нахохленый цыпленок. :)

Буду неоригинальной, повторю многих - симпатичная студентка. Внешность интересная, кроме того рыжая)) В общем, нестандартная, не такая, как те одинаковые куколки, стремящиеся за одним идеалом^^

Невидимка
Спасибо! Мне одинаковые куколки, похожие на моделек из журналов мод, уже поднадоели. Захотелось чего-то отличающегося. Хотя мордашка у нее довольно стандартная, мне нравится, как в целом образ получился.

Kleo Scanti,
сразу видно, девушка получилась целеустремленная. (y)
яркая, настоящий лидер. :lol:

Kleo Scanti,
ммм... :rolleyes: красота-то какая!!!
очень-преочень интересная и красивая работа! :bouquet:

Kleo Scanti
Это музыка!!!(y)(y)(y) Даже хвостик изогнут соответственно. И всё вместе передаёт музыкальность, я вижу ноты, скрипичный ключ! Слов нет, как красиво, изящно, грациозно!!!:heart:

Спасибо огромное, девушки! Изначальная задумка была совсем другой, но в итоге вылилась в это.
А рисование волос на такой крохотуле - это каторга. Даже самая тонкая кисточка кажется толстой.

Невидимка
Спасибо большое! Мне тут сказали, что оно на Сейлор мун похоже. :)

а, действительно, что-то от Сейлор мун есть. :lol:
"Лунная призма, дай мне силу!" :lol:

оххх...как красиво...мне безумно понравилось, как волосы нарисованы!!!работа бесподобная!!!

Назад
Сверху