Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anactacia, Свеклуша, Невидимка, спасибо! Посмотрим, что получится. Лили существо жестокое, а Мидори вечно напрашивается на "приключения", боюсь как бы не случилось нежелательных последствий. Пока в голове крутится рассказик на тему этих картинок, может как-нибудь запишу.
Невидимка, а думаешь я себя не мучаю? Они не хотят интимные подробности напоказ выставлять и все тут. (Под интимными подробностями я подразумеваю Лилькин поздний ужин).
Simlion, пытаюсь сейчас писать историю. Посмотрим, что из этого выйдет.
Kleo Scanti,
на снимках Лили и Мидори действительно очень хорошо смотрятся вместе.
особенно портреты мне понравились.
с нетерпением буду ждать обещанной истории!
Так вот они какие, Лили и Мидори "Сегодня благодаря ему кто-то остался жив" - все-таки он добрый Отличная получилась история! Описания, диалоги, настроение и атмосфера - очень мне нравятся!
Спасибо, девушки.
Хотелось уйти от шаблонов и показать отношения вампир-"донор", не завязанные на романтической истории или боли и унижениях. Вроде, получилось.