Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
Страшно в этот раздел заходить, такая ностальжи обуревает, сил нет! Всё настолько красиво, здорово, великолепно и наполнено чувствами. Всё такое живое и родное. Ох, лучше б и не заходила.
пик получился красивый и красочный неожидано мне видеть твоих вампирочек в Китае что они там делают? на них красиво смотрятся китайские волосы и одежды. и лотосы им тоже подходят.
Actually я люблю пикс которые делаются ингейм с помощью постановки. знаю что для хорошей постановке уходит много время.
спасибо Kleo Scanti мне очень понравилось
Kleo Scanti
Красота! Вампирочки такие нарядные, но в тоже время в их позах проскальзывает такая надменность, все-таки благородный род твоя новая аватарка просто прелесть ^___^
NZ, спасибо! На самом деле все началось с прически Кассандры. Уж очень она мне понравилась, захотелось опробовать в игре. Но в обычном антураже она выглядела еще более чуждо, чем Касины кринолины, пришлось ехать в Китай. Благо, у семьи там есть домик. Фоток наснимала много, но в итоге понравилась только эта.
anactacia, благодарю! Я старалась.
М@RGO, ну, им по статусу положена надменность. Хотя по мне так это скорей вопрос "ну когда ты там закончишь свои съемки и позволишь нам жить своей жизнью?" Аватарка из той же фотосессии, как можно догадаться. Спасибо за хорошие слова!
Свеклуша
Спасибо! А в бокале кровь, она других жидкостей не употребляет. Хотя если учесть, что горит, возникает мысль, что чем-то алкогольным там разбавлено.