Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti,
нравятся мне твои девочки. Всегда с большим удовольствием на них смотрю. Каждый раз как будто с новой стороны открываются.
А в Китае, действительно, неожиданно было их увидеть.
Вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения. Главное, не останавливайся.
Kativip
Спасибо огромное!!!
В Китай девочек занесло, в принципе, не случайно. Вилла там у семьи уже давно, к тому же любовь к китайским прическам у них тоже известная, у Пат по крайней мере. Так что оставалось только выгадать время.
Ninett
Ты про Китай или про самое последнее фото? На самом последнем Лили, не Пат.
А вообще - спасибо! Я Пат тоже больше всех люблю, как можно догадаться.
Ninett
Спасибо! Самой очень нравится результат, хотя повозиться пришлось и с постановкой, и с ретушью. У Кас прическа на самом деле не очень удачная, пришлось исправлять.
Однажды в Китае - а ведь какое старое на Кассандре платье, однако, как оно выглядит на твоем пике! Я бы и не назвала его таким уж древним с первого взгляда (пока не узнала его). Здорово, китайская тема однозначно удалась!
Bloody Lily - Лили мне нравится все больше и больше Идея с горящей жидкостью в бокале понравилась. А вообще замечательная работа, люблю такие: мрачные-вампирские)
Невидимка
Спасибо за хорошие слова!
Да, Каськиному платью сто лет в обед. Но мне, как на зло, не попалось ничего другого красного, китайского и в ее стиле.
Лили, пожалуй, самый неоднозначный сим в моей игре. И мне самой она со временем нравится все больше и больше.
Kleo Scanti мне понравился пик "Bloody Lily" и "Однажды в Китае". Ну во-первых люблю вампиров. Во вторых мне нравится цветовые гаммы твоих работ. В третьих мне безумно нравятся постановки. Молодец!
Тестировала Кло на фотогеничность и контактность, несколько кадров получились довольно любопытными, на мой взгляд. Так что предоставляю вашему вниманию еще одно вампирское семейство - Луи, Лестат и Клодия. От своих книжных прототипов они взяли только имена и семейные связи. Ну и вампиризм, разумеется. Если кого заинтересует, потом напишу про них побольше. А пока - фотопробы.
Ninett, Lasky, спасибо вам огромное! Цвет, пожалуй, продиктован двумя факторами - отголосками вампирской диеты (красное) и моей любовью к теплым тонам (золотистое). Не-вампиры у меня все-таки от первого пункта обычно уходят, а вот второй - это неизменно.
Kleo Scanti
о, новое семейство? Отлично получились. Очень богато и ярко. А новые любимцы старых не вытеснят?
Особенно образ Клодии выделяется на фоне мальчиков. Каждая деталь, каждая черта лица продумана и выполнена с тщательностью и мастерством.
Kativip
Нет, они не новые, они у меня примерно с того же времени, что Пат и Кассандра. Я за них практически не играю, это вампирская массовка. Поскольку Кло предстоит сниматься для Хроник, я ее чуть подновила, мальчиков подпричесала. Так что не вытеснят, если за четыре года этого не сделали.
А за комплименты спасибо.
Kleo Scanti
Ничего себе массовка. Что-то никак они не выглядят в роли "второстепенных лиц". Хотя, они же вампиры. Им всем положено быть вечно молодыми и вечно красивыми. А у меня из вампиров, блин, только Лама в общаге бегает. Вот куда надо его на стажировку отправлять - к мастерам темного искусства.
Kativip
Из незапланированных у меня по городу шастает один экс-темнокожий губошлеп и один экс-бармен с глючной шевелюрой. Это, так сказать, низшая каста. Остальных я стараюсь поддерживать с хорошем состоянии, так как они иногда попадают на фото.
Kleo Scanti, ну и не так уж мало. Если перейду когда-нибудь на вампирскую тему, буду знать, где фото вампирской знати и почетных членов общества брать. Групповые фотографии у тебя отменные - так и хочется их с помощью SimPE в рамку - и на стену повесить.