• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

И я за продолжение (еще раз это пишу).
Последний пик еще больше раззадорил, что только сильнее хочется.

anactacia, Свеклуша, Невидимка, спасибо! Посмотрим, что получится. Лили существо жестокое, а Мидори вечно напрашивается на "приключения", боюсь как бы не случилось нежелательных последствий. Пока в голове крутится рассказик на тему этих картинок, может как-нибудь запишу.

Вот еще от вчерашнего осталось.

Ух! Да! Давай еще! :) И очень хочется узнать их историю.

Невидимка, а думаешь я себя не мучаю? Они не хотят интимные подробности напоказ выставлять и все тут. (Под интимными подробностями я подразумеваю Лилькин поздний ужин).

Simlion, пытаюсь сейчас писать историю. Посмотрим, что из этого выйдет.

Остатки.

Не могу без умиления смотреть на загипнотизированного кота. В обычном состоянии он не настолько добрый.

Хоть говоришь ты они не пара :) но так хорошо смотрятся вместе, так трогательно :)

Все-таки показали "интимные подробности" (я тоже про ужин).
Даа, они тааак смотрятся вместе. 2 противоположности.

Simlion
Ну а кто будет плохо смотреться со своим зверем? Особенно с хорошо ухоженным котом. :)

Невидимка
Это уже я их из вредности выложила. Чувствую, они мне в отместку больше позировать не станут.

Kleo Scanti,
на снимках Лили и Мидори действительно очень хорошо смотрятся вместе. (y)
особенно портреты мне понравились.
с нетерпением буду ждать обещанной истории!

Так вот они какие, Лили и Мидори :) "Сегодня благодаря ему кто-то остался жив" - все-таки он добрый :) Отличная получилась история! Описания, диалоги, настроение и атмосфера - очень мне нравятся!

Simlion
Спасибо! Что до Мидори, то он скорей... нормальный, что ли. Он ценит жизнь.

С превеликим удовольствием прочитала историю. Очень красиво. А Мидори... Мне тоже кажется, что он добрый.
Понравилось невероятно.

Kleo Scanti
Это великолепно!!! Я под впечатлением от истории! Браво!!! (y)(y)(y)

Спасибо, девушки. :)
Хотелось уйти от шаблонов и показать отношения вампир-"донор", не завязанные на романтической истории или боли и унижениях. Вроде, получилось.

Kleo Scanti

у тебя хорошие пиксы. истории мне тоже нравятся. и еще нравятся все портреты которые ты делаешь(y) наверное я бы везде узнал твоих особеных вампиров:D

Kleo Scanti,
великолепная история! затронула за живое...
спасибо! :bouquet:

ммм, перечитала все ваши истории на гугл сайтс - неописуемо)

NZ, спасибо! Даже интересно стало, чем на взгляд со стороны мои вампиры от других отличаются.

anactacia, спасибо! Мы старались. :)

exeshnizo, надеюсь, что неописуемо хорошо. :D Вообще мне про моих подопечных легко писать, у них довольно насыщенная жизнь.

Назад
Сверху