• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Подумываю сделать галерею "Любимые женщины Лео Дримера". У него их много. И все на совершенно законном основании. :)

Вот, еще экспонатик.

Обожаю рожицы, которые симы строят в процессе съемок. :)

И не самый новый экспонат, эту картинку я уже показывала.

snapshot_edae8d77_556691c5-1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Lasky
Это Лили. Она у меня тут в начале темы мелькала. :) Сама ее очень люблю.

Kleo Scanti
Первая такая прелесть, девушка нереально красива!(y) Последнюю уже видела, она мне тоже очень нравится.

Otrava
*машет флажком Maxis-only* Обе девушки, так же, как и Лео, рождены в игре в н-ном поколении.
Собственно, его сестры. Джульетта - по отцу, Лили - по матери.

Все работы просто отличные, есть в них то-то завораживающее что ли...
Особенно понравились все фотки Касиного семейства, наличие истории придает им бОльшее очарование:).

iriko
Спасибо. :)
Мне вообще сложновато судить, потому что для меня они все любимые и родные. Все симы, которые здесь фигурируют, - игровые.

Первая из галереи женщин Лео хороша... Такой мягкий, кроткий взгляд...

Kleo Scanti написал(а):
Обожаю рожицы, которые симы строят в процессе съемок. :)[/spoiler]
О, да!!! Иногда еще вспоминаю, как некоторые мои принаряженные дамы "в разгар съемок" начинали активно почесывать подмышки... :crazy:

Донна Анна
Спасибо!

"Защитник"

snapshot_f537be50_75f03fa3-1.jpg

Кадр случайный, но получилось так, как нарочно не придумаешь. :)

Kleo Scanti, гы! так мило получилось. у пёсика такая морда: "гр-р! мою любофф уводят"

Kleo Scanti, а ведь волчара ревнует одного из детей... или это мое испорченное воображение подсказывает неправильную трактовку?

Донна Анна
На самом деле все гораздо проще. :)
snapshot_f537be50_95f03fcd.jpg

Волчара рычит на Лукаса, а детки случайно между оказались.

Kleo Scanti, а-а-а...
Мдя, с воображением надо что-то срочно делать. Пойду-ка от греха подальше рассказ на литературный конкурс накарябаю... :party:

Snusilda
Стараюсь. :) Когда пытаюсь снимать специально, угрохиваю на это кучу времени, а самые интересные кадры получаются спонтанно. Вроде вот этих:

Поскольку тиночка моя плетется в хвосте, успокаиваю себя вот таким образом.

Назад
Сверху