• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

И от меня всё вкусненькое, что нашлось + цветочек и... рука :)

Стюра
Рука - это самое ценное, несомненно. :)

Snusilda
Пасиб. :) Жаль, у меня практически нет фоток с того времени. Бабка Лорелея всего в одном кадре сохранилась, и то видно плохо. В двух, если смогу найти ее в виде призрака, точно помню, что картинка была, но надо найти.

Так без руки фиг возьмёшь вкусняшки! ;)

Про семейство Гот/Руж прочитала, ждём-с продолжение и ФОТОК! Бабка Лорелея неуловимо напомнила мою любимую Ровену Ток из книги Кунца.

Стюра
Охх, фотки приличные более-менее у меня начинаются с Патиного пост-универского периода. Даже странно, что непосредственно из универа ни единого кадра нет, хотя она там временами зажигала.

Вообще это обсуждение в картиночном топике - оффтоп жуткий... Хм. Надо что-то придумать.

Kleo Scanti, надо к тому сайту как-то форум прицепить или хотя бы гостевую.

Стюра Да, это было бы здорово!
Читать безумно интересно и приятно! Вообще всегда интересно узнавать, у кого из фанатов как живут именно максисовские семьи, каждый рпз сюжеты настолько разные и непредсказуемые, что не перестаю удивляться.
Kleo Scanti, я думаю и надеюсь , что если вы продолжите выкладывать "Симские байки", то число членов фан-клуба клана Гот-Руж сильно увеличится и это будет просто прекрасно!

Kleo Scanti, быстро же ты пишешь байки :D
Мисс Гот выкрасила свои хвосты в темно-синий цвет, словно всем своим видом пыталась оправдать фамилию.
:lol::lol::lol:
Весело у них там было :D Ещё и с Бренди :eek:

Snusilda
А чего там писать-то? Придумывать не надо, а по готовой истории пишется легко. :)

А Брэнди к нам по собственной воле в бордель хаживала, так что "не виноватая я". :) Кстати, я там гостевушку прилепила, так что лучше тут темку не загружать баечными комментами.

Kleo Scanti, я еще со вчерашнего вечера под впечатлением. (y)
Про истории на сайте там же и напишу как-нибудь, но все равно, по-моему, это реально талантливая "игра в симс".
Больше всего понравилась парная фотка из 17-го поста - такая вневременная, и у Кассандры там совершенно потрясающее выражение лица. И "рогатая" прическа ей идет просто невероятно! :bouquet:

Пасибо. :) У Кассандры вообще очень утонченные черты, просто со вкусом изначально проблемы. :D

По мне так вредоносное влияние Беллы, которая не хотела, чтобы дочь была привлекательней, чем она сама.

Хотела устроить девочкам серьезную фотосессию...

snapshot_af826a71_15e2ff2b-1.jpg

snapshot_af826a71_d5e2fcad-1.jpg

А они не хотели быть серьезными...
snapshot_af826a71_35e2f8e3.jpg

snapshot_af826a71_b5e2f947.jpg

snapshot_af826a71_f5e2f457.jpg

snapshot_af826a71_55e2f584.jpg

snapshot_af826a71_95e2f5c5.jpg

snapshot_af826a71_75e30176.jpg

Здорово! Очень понравилась вторая фотка! (y) У меня есть очень похожая, моей пра-прабабушки! Супер! Даже цвет фото такой коричневатый от времени, только она не цветная.

Спасибо. :) Самой вторая очень нравится.

А на старых фотках (точней, открытках) мне всегда очень нравилось, как они на черно-белом изображении щечки подрумянивали. Очень трогательно получалось.

Назад
Сверху