• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kirlian

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала

Kirlian

Почетный участник
Всем доброго времени суток)

I never meant to be so cold
ab2ff2c2fa25.jpg

М@RGO, это братик Лиссы с Подиума, Лоран))
Nataelle, ага, Беня с некоторыми коррекциями)) Его скинтон в свое время вытрепал мне кучу нервов.:crazy: Спс)

Добавила в первый пост исходник.

Сравнил с исходником... Просто небо и земля, лицо как будто с нуля нарисовано) Поразительная работа, что и говорить)
И хотелось бы увидеть еще какие-нибудь работы, вы замечательно рисуете)

оооооо даааааа ^___^ я на ваш особый стиль запала еще с Подиума, он меня подкупил легкостью, воздушностью и в то же время какими-то холодными, ледяными, почти металическими тонами. Соединение на самом деле умопомрачительное ^^ Лоран великолепен, но я не верю, что он не хотел быть таким холодным :D они действительно похожи, было бы здорово увидеть их вместе :rose:

Kirlian,
образ молодого человека полностью соответствует названию работы. (y)
очень классно! :rose:

уфты, ваша тема в арте! Заранее поселяюсь тут :D Лоран великолепен ^__^ обожаю ваш стиль редактирования)

Kirlian великолепный молодой человек и великолепный пик! Буду забегать чаще!

Всем большое спасибо за комментарии!:heart: Нам с Лораном очень-очень приятно)))

А теперь гадость, которой я почти бесперерывно занималась с тех пор, как Cezare подала идею запечатлить вместе Лиссу и Лорана. (А было это три дня назад.:crazy:)

Li & Lo
45396100.jpg

Фуллсайз

Исходники даже показывать не буду, от них нифига не осталось))

И, Persephone, спасибо за помощь, боюсь подумать что бы вышло в конце, если бы ты не тыкала меня постоянно в эти кривые носы и перекошенные глаза.:kiss:

Kirlian написал(а):
И, Persephone, спасибо за помощь, боюсь подумать что бы вышло в конце, если бы ты не тыкала меня постоянно в эти кривые носы и перекошенные глаза.
Это тебе спасибо за радование ЧС свими красотами.
По поводу братега-сестрички уже говорила тебе: они прекрасны.
А нос вообще войдет этот в историю по ходу)))

Persephone написал(а):
Это тебе спасибо за радование ЧС свими красотами.
Ну хоть чья-то ЧС радуется. А то моя собственная после такого уже ничего не осознает.:D

Persephone написал(а):
А нос вообще войдет этот в историю по ходу)))
Ужас.))) Хотя в моих страданиях все же была определенная польза, да. Вряд ли я теперь смогу когда-нибудь забыть о том, что ноздри надо сверять линеечкой.:lol:

это не симы, это люди х___х
что-то у меня спасибы сегодня выдаются как-то порционно, по часам =\
они действительно похожи. И, что мне особо нравится, они оба выглядят, так сказать, вне симского возраста. Потому что, в принципе, обычно симы выглядят в рамках 25 лет, эти же ближе к 30 (прошу прощения, если это не так :o ), что делает их еще более уникальными и колоритными. Ну а вашим стилем обработки я уже и не знаю, как еще восхититься :D спасибо за эстетическое удовольствие :rose:

Kirlian о майн гат они живые! я ваш поклоннег!
спасибо, что радуете нас своими работами, это воистину удовольствие - наблюдать ваши работы:bouquet:
и пофиг на исходники, если в результате такая красотень получается:o

Kirlian написал(а):
Ужас.))) Хотя в моих страданиях все же была определенная польза, да. Вряд ли я теперь смогу когда-нибудь забыть о том, что ноздри надо сверять линеечкой.
Да-да, этот типично рациональный подход очень пригодится тебе в рисовании носов)))
Потренируешься на Евочке в must-модусе.
Надо всем залом теперь попросить Евочку, вызвать ее как Деда Мороза. Ибо это ж интересно, она ведь Лорану так неравнодушна и нас равнодушными не оставит так точно (меня особенно). Хи-хи)

Cezare, Лорану где-то около тридцати, да. А Лисса, по идее, совсем молоденькая. Это тут она чего-то получилась такая вся серьезная и взрослая. Идеально, учитывая ее образ и характер, она выглядит на полароиде с подиума, там где она такой невинный воздушный ангелочек с хитрыми глазками.)) Если я когда-нибудь уговорю себя до конца обработать те фотографии, вывешу их здесь, чтобы можно было нормально их рассмотреть. И спасибо за похвалы, вы не представляете как я рада их слышать - этот пик съел мне кучу нервов, я его бросала, потом возвращалась, потом опять бросала, и опять возвращалась... Теперь к планшету не подойду еще как минимум неделю.:D

Pona, спасибо-спасибо-спасибо! Получать такие комменты от такого Мастера как вы это ж вообще счастье неописуемое.)))

Persephone,
Persephone написал(а):
Да-да, этот типично рациональный подход очень пригодится тебе в рисовании носов)))
Еще парочка носов с таким подходом, и я рискую заработать расстройство психики.:crazy:
А Евочку не хочу делать.:p

Kirlian, наверно, глядя на подобные работы, никогда не смогу поверить, что снимок из игры можно обработать до такой реалистичности, чтобы из даже качественно сделанных, но все же кукол в результате получить фото живых людей..
Брат с сестрой великолепны) Хотя Лисса все же смотрится старше своего брата, наверное из-за взгляда и еле заметных складок возле рта, отчего впечатление достаточно волевой особы. Младше она смотрелась только на снимках заявки, это точно)
А еще вопрос - у неё есть какой-нибудь прототип, как у брата?

Mr. Wiggles, спасибо)) Прототип вообще по идее есть, но от него в конечном итоге остались только щеки и цвет глаз.:D Натали Дормер

а по-моему вообще очень похожа ) особенно овал лица, он очень нетипичный для симов. И глаза тоже похожи, дада ))

Сегодня я с еще одним героем истории, частью которой являются Лисса и Лоран. Сама история сильно объемная, и даже для самых общих фактов мне понадобится накатать как минимум страницы три, так что пока без нее)

Ева Конти, 26 лет. Родилась в городе Нант, Франция. Живет в Париже, в особняке в квартале Сен Жермен де Пре. Талантливая театральная актриса, и редчайшая снобка, не любящая никого кроме своего мужа (хотя и его только по определенным дням) - Лорана.

Красота актрисы так обманчива
И влечёт напрасными надеждами
Ничего слова её не значили

yves.png

Фуллсайз

Мои первые светлые волосы. По-моему, получилось неплохо.

Вот сейчас думаю, стоит ли участвовать с ней в Портфолио)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху