Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе спасибо за радование ЧС свими красотами.Kirlian написал(а):И, Persephone, спасибо за помощь, боюсь подумать что бы вышло в конце, если бы ты не тыкала меня постоянно в эти кривые носы и перекошенные глаза.
Ну хоть чья-то ЧС радуется. А то моя собственная после такого уже ничего не осознает.Persephone написал(а):Это тебе спасибо за радование ЧС свими красотами.
Ужас.))) Хотя в моих страданиях все же была определенная польза, да. Вряд ли я теперь смогу когда-нибудь забыть о том, что ноздри надо сверять линеечкой.Persephone написал(а):А нос вообще войдет этот в историю по ходу)))
Да-да, этот типично рациональный подход очень пригодится тебе в рисовании носов)))Kirlian написал(а):Ужас.))) Хотя в моих страданиях все же была определенная польза, да. Вряд ли я теперь смогу когда-нибудь забыть о том, что ноздри надо сверять линеечкой.
Еще парочка носов с таким подходом, и я рискую заработать расстройство психики.Persephone написал(а):Да-да, этот типично рациональный подход очень пригодится тебе в рисовании носов)))