• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kirlian

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Kirlian последняя работа бесподобная! Лицо симки такое открытое,простое и доброе. Ну а волосы сделаны просто нереально! Как живые! Молодец!

стоит, стоит, конечно, стоит! :jump: она великолепна ^^ а у нас меня слабость к актрисам и снобам :rolleyes:

Lasky, простое и доброе?:lol: Спс))
Cezare, я уже родила фотки, остался текст. Надеюсь, до 25го я все таки одолею эту заявку несчастную.:D Спасибо.))

Насмотрелась я на новый конкурс на simmuse, решила поучаствовать с моей драгоценной Лиссой. Правда потом передумала, потому что два конкурса вкупе с моими черепашьими темпами, перфекционизмом и школой =
suicide2.gif
Но заявку все равно сделала.:D

The world was a mess, but her hair was perfect
45050050.jpg

Фуллсайз

Ойнимагууууу!
Какая же классная она у тебя, боже ж ты мой))
Волосы в этот раз вышли действительно лучше, чем все остальные, хотя и те замечательные. Просто сейчас все так органично, ажно страшно становится.
А Лисса у тебя, кажется, светлые "прядки" сделала, да? Обновления имиджа как бы?)))

Работы просто...просто волшебные!!!Очень понравилась Лисса на последней фотке...я вообще люблю чб снимки...и еще хочу сказать, что у вас какой-то особый свой стиль работ и это радует!Очень необычные снимки!

Persephone, спс, Тори.:kiss: А на волосах я на самом деле маленько схалтурила - по изначальной идее они все должны были ложиться вперед, но поскольку мне было лень работать с кончиками - я их перекинула назад.:D Но мне кажется, что так даже удачнее получилось. И да, мы немного высветлились)) Хотя в цветном варианте эти пряди не настолько выделяются, в ч\б оно че-то сильно законтрастило.

Свеклуша, спасибо большое. Про стиль мне слышать особенно приятно.:)

anactacia, спасибо.:)

Заявка для Портфолио:
- Имя – Ева Конти
- Возраст - 26
- Место рождения – Нант, Франция
- Место проживания - Париж, Франция
- Краткая биография Детство Евы прошло в постоянных разъездах, поскольку ее аристократка-мать "запятнала фамильную честь" и была выдворена вон из дома, лишившись при этом какой-либо финансовой поддержки со стороны родственников. Матушка была красива; несколько безумна; и уж точно не собиралась работать какой-то там официанткой. Она без труда находила себе ухажеров, способных ее обеспечивать, и как результат не она, не Ева ни в чем себе не отказывали. Не удивительно, что девочка выросла до крайности стервозной, эгоистичной и самовлюбленной, но одного у нее было не отнять - она с самого детства потрясающе изображала именно те эмоции, которые от нее ожидал собеседник. В ситуациях когда ей надо было от него чего-то добиться, понятное дело. Она поступила на театральный факультет Йельского Университета, справедливо рассудив, что почему бы и не заняться в жизни тем, что у нее получалось лучше всего? Далее были бурные годы работы на Бродвее, восхищение публики, мужское внимание, блеск бриллиантов, менялись роли и маски, неизменным оставалось только одно - она любила только одного человека. Только себя. Не удивительно, что все были несколько шокированы, когда она скоропостижно вышла замуж за человека, с которым была знакома пару месяцев, и даже более того - ушла со сцены находясь на пике славы, и вернулась во Францию.

twopolaroids.jpg

Фуллсайзы: анфас; профиль

portfolio_bodyshot1_preview-1.png

Фуллсайз
Платье и туфли нарисованы.

Kirlian, я не говорю об остальном, но - а волосы какие, аааааааа @_@ мне кажется, я такие нарисовать не смогу @_@ я уже влюблена в Еву, а ведь мне нельзя! :D
вы так правильно сделали, что подали заявку на ДНА, это будет такая честь и радость для мну быть в одном конкурсе с вами)

а я очень рада, что вы подали заявку в Портфолио, да еще и какую ^___^ блондинка, красавица, да еще и самовлюбленная актриса >_< Луминар уже влюблен в Еву, а ведь ему нельзя :lol:
профиль у нее потрясающий - даже не представляю, сколько вы в него вложили, симский точно так выглядеть не может :crazy: и платье с туфлями очень понравились, но не могу не полюбопытствовать, как увлекшаяся в последнее время рисованием одежды. Как вы рисуете туфли, в плане подъема? Я имею в виду, когда снимаете модель, она же на прямых ступнях, без подъема, а тут каблуки - совсем меняется форма ноги.. как вы это делаете? вот такой наивный вопрос :crazy:

anactacia, спасибо.))
Pona, ну вы меня совсем засмущали.
blush.gif
И прекратите прибедняться по поводу волос, по-моему шевелюра Габи на том пике с корсетом, это лучшие волосы когда-либо нарисованные.)))
Cezare, спасибо.:) Кстати, как раз профиль у меня занял меньше всего времени, хотя я и не могла долго нарисовать правильные ресницы.:lol: А с подъемом я вообще не морочилась - просто сразу сфотографировала ее на каблуках.

Сделала новую девочку. В качестве прототипа выступила прекрасная Коко Роша, хотя я все таки не удержалась и подправила ей некоторые черты лица.))
Еще я в кои-то веки решила сделать сюжетную фотку, но потом занялась ее мордочкой и плюнула на сюжет, потому что он тут оказался совсем не нужен:D

Clémence
50702d962914.jpg

Фуллсайз

Никак не могу на нее налюбоваться.:heart:

Недаром вы на нее любуетесь. Вот мне тоже никак не отвести глаз от ее безупречного лица. Словно смотришь на фотографию живого человека и думаешь, где же я ее видела. Особенно реалистично выглядят синие глаза. Мне нравятся ее ресницы, черные густые, умеренной длины, а не как на большинстве картинок длиной в полметра.
Ради создания такой эффектной женщины можно и отложить сюжетный снимок... Хотя и он пришелся бы очень кстати...)

Kirlian,
"мордочка" Clémence сам себе шедевр! дополнительный сюжет здесь и не нужен.
очень реалистично! :bouquet:

felo-de-se, anactacia, спасибо.:)

Первый этап Портфолио, Getting Bald.
portfolio_1round_preview.png

Фуллсайз

Выстрадан он был с большими мучениями, но конечным результатом я очень довольна, хотя в процессе я, честно говоря, не верила что этот самый конечный результат вообще будет.:D

А можно взглянуть на исходник? Очевидно, что работа проделана в фотошопе огромная, но симку практически не видно, это, скорей, картина.

Kirlian,
действительно, настоящая картина! (y) руки шикарные! :bouquet:

Kleo Scanti, у меня не осталось исходника, к сожалению.
anactacia, большое спасибо.:) А рука это вообще моя отдельная большая гордость, да.:D

Kirlian
Жаль. А в других ракурсах фотки есть? Просто хочется на симочку без обработки посмотреть.

Назад
Сверху