• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Helga86 написал(а):
Да, получила. Как раз сейчас делаю прическу с этого сайта. Спасибо
Пожалуйста :rose:! Ой как мну рада, словами не описать :jump:, там всё такое сложное, но очень красивое. Нравится мне та мода, сейчас всё креатифф да креатифф *старчески ворчит*.

_AMA_, mademoiselle Рашпиль, Спасибо:bouquet::bouquet::bouquet:
Feyona
Вот в том-то и дело, что сложные. Две я знаю, как сделать, а вот остальные даже трогать боюсь, так понаверчено, что без поллитры не разберешься:eek:
сейчас всё креатифф да креатифф
Дык правильно креатив. Сена-соломы поналожишь, текстурку какую-нибудь приладишь и все. Вон у той же myos большинство мешей из одних plane cостоят. А с классическими сидишь, репу чешешь, как бы ее сделать, да еще чтобы точек приемлемое количество было.:)
Показываю одну из свадебных с косичкой
snapshot_75bcb6a1_55c182cc.jpg

Последнее редактирование модератором:
:ok:Долгажданное обновление! Супер!:D Новые прически очень понравились! Последняя - это же не реально как-то такое сделать - супер!:surprise: Вот только бант не нравится:o

bruklin
Тебе не понравилось, как он сделан, или ты в принципе не любишь банты?

Helga86, думаю ты справишься ;). На самом деле я бы и сама с удовольствием занималась бы причёсками, но когда-то попробовала протекстурировать одну причёску и у меня вышло жутко. Про меши я вобще молчу, несильна я в Максе настолько чтобы даже сделать меш по сплайнам. Про колличество точек тоже молчу. У Пегги их около 6000 бывает, но, по-моему, многие причёски она просто переконвертировала из позеровских платных, мне так говорили, по крайней мере.
Мне кажется, что интересней всего пробовать сделать что-то такое чтобы все ахнули :). Я в своё время намучилась с пуховиком-гусеницей для тинок, строила сплайнами, слайсила, растягивала-утягивала точки, занималась любовью несколько дней с развёрткой и ещё неделю с костями, которые вели себя безобразно. Но какое было удовольствие когда я сделала это наконец :D!

По поводу сложности. Например по той ссылке, что я дала, во втором ряду по центру есть сложная косичка. Попробуй сплести такую на волосах их 6 прядок. Это несложно, но нужна сноровка, потом поймешь как оно там закручивается. В крайнем случае если нет никого с длинными волосами, то сплети из ленточек. Я заплетала и из 8 прядок ;). Глядишь и понимание как его лепить в Максе прийдёт :).
Так что вдохновения тебе и пусть тебя подстёгивает к созданию нового чего-то наши будущие отзывы ;).

Причёска очень понравилась. Может даже не просто свадебная, а вечерняя. Бантик, как по мне то симпатичный, но думаю, что его можно было просто сделать аксессуаром, для любителей украшений.
Ты с этих картинок делала?
К стати, у меня в папке с текстурами случайно обнаружила две текстуры очень высокого разрешения: 1920х2560-1,59 мб и 1488х1984-622 кб. Если нужны будут, могу выслать. Афрокосички, правда, пересвечены, но там есть пара симпатичных, если скомбинировать, то будет толк.

Helga86
Давненько у тебя не было обновлений....замечательно, мне нравится, работа шикарная

Всем спасибо за отзывы!:bouquet::bouquet::bouquet:
Я обновилась:rolleyes:
И хочу показать очередную прическу
P1010079.jpg

Ты создаешь великолепные вещи! Произведение искусства! Потрясающе! Не представляю как это все можно сделать!!!!
Хочу сказать спасибо, огромное спасибо, за всю эту красоту!!!!

П.С. а где можно скачать эти замечательные косички?:o

Ой, как я люблю твои работы! Прически просто восторг! В игре так здорово смотрятся!
Еще мне очень нравятся твои скинтоны, жаль, только, что они с нарисованными бровками...
В общем, с нетерпением жду обновлений!:) И творческих тебе успехов!!!:D

Работы твои восхитительны! Сейчас твои прически стоят у меня на первом месте по ориганольности задумки! Ты волшебница! И этим все сказано!
P.S. C нетерпением жду твоих косичек:

Всем всем! Огромно спасибо за отзывы!:bouquet::bouquet::bouquet:
Косички уже можно скачивать:yes:
Еще мне очень нравятся твои скинтоны, жаль, только, что они с нарисованными бровками...
Ты наверное что-то путаешь. Мои как раз без бровей:)
Кроме косичек еще можно скачать гостиную
snapshot_00000009_f5d2df72.jpg

snapshot_00000009_d5d2e04e.jpg

snapshot_00000009_d5d2e031.jpg

snapshot_00000009_15d2e07c.jpg

кухню
001-3.jpg

003-1.jpg

002-1.jpg

004-1.jpg

и вот такую прическу
031_big.jpg

Офигеть) Так здорово) Очень реалистичные вещи... P.S А какие аддоны нужны для мебели?

Helga86, огромное спасибо за новые шикарные работы, ты талантище!!:bouquet:(y)

=candy=,BLONDMERMAID,Alienka Спасибо:bouquet::bouquet::bouquet:
AlexRoУ меня стоит все, кроме увлечений, но делала я в до аппартоментовском сим пе. Так что наверное нужны путешествия и сезоны, остальное не обязательно:yes:

А, еще забыла сказать. Диван модульный, состоит из трех частей. Как на картинке ставится кодом boolProp snapObjectsToGrid [true/false]. Подгонять, что бы без кода ставился не стала, так как тогда он займет очень много места.

Назад
Сверху