• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Татьяна! Какая стрижка- это просто восторг!
Я почему -то была уверена, что короткие стрижки ты игнорируешь.
Для меня это большая и очень приятная неожиданность)))!
Кстати, довелось мне сегодня глянуть на твой меш серег- вот уж действительно Ювелирная Работа!!!

Спасибочки всем за отзывы!:bouquet::bouquet:
Я опять с прическами, три штуки. Ох и намучилась я с той, которая с висюльками, и не передать:crazy:
001-4.jpg

002-2.jpg

003-2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Танюш, как я люблю все такое красивое!!!!!!
А еще больше люблю когда этого красивого сразу много!

Просто супер! Даже больше сказать не чего! Последняя очень понравилась!!! Супер!

Helga86
Ты больше всего начинаешь походить на мою любимую розу с роузсимс, скоро я буду твоей поклонницей!

Helga86, спасибо тебе огромное за твои потрясающие работы:rose: Обожаю твои причёски и всегда скачиваю их с огромным удовольствием! Особенно люблю волосы, зачесанные назад С ними симочки выглядят просто шикарно:love:
Длинные волосы из 169 поста понравились мне до умопомрачения:inlove: Предпоследняя выглядит очень реалистично, чёлка так естественно лежит(y) А последняя, чувтвую, будет любимой у меня и моих симочек)) Мне кажется, она пойдёт практически всем!
Из последних долго разглядывала ту, что с висюльками:) Очень оригинальная задумка и исполнение, как и всегда, на высшем уровне(y)

А скинтоны, скинтоны-то какие:pinkglasses: Отпад!!! Так детально и аккуратно всё!!! И коленочки прорисованы:jump:

Все просто шикарно! Обажаю твой сайт!
Особенно эту прическу люблю. Я ее каждой 2 симке ставила! :)

Helga86 за что я люблю твои прически,так это за их оригинальность и не похожесть друг на друга))) Очень понравилась прическа с висюльками и третья прическа(очень романтично вышло). В общем перфектаменте! Нет слов!

Helga86 за что я люблю твои прически,так это за их оригинальность и не похожесть друг на друга))) Очень понравилась прическа с висюльками и третья прическа(очень романтично вышло). В общем перфектаменте! Нет слов!
Подписываюсь под каждым словом!
А от себя скажу, что в твоих моделях причёсок есть особый шарм и неподражаемая эстетика. И даже, когда ты делаешь забавные девчоночьи косички, они абсолютно подходят взрослым симкам! Браво! И спасибо огромное!

Потрясно! Висюлки просто супер! И то, что ты с ними намучилась, поверь, не зря!

Helga86, обалденные причёски. С висюльками вобще полный восторг! Я себе не представляю сколько ты её делала :eek:.
Поздравляю с победой в конкурсе , я голосовала за попугайчика

Извините, а Вы не могли бы попробовать сделать похожую прическу, т.е. косички, ведущие в пучок?

По-моему, волосы Хельги даже не стоит сравнивать с Роуз. Волосы Роуз "игрушечные", причем очень часто делают симок инопланетянками с высоченным лбом. И к тому же все приличные прически - платные, а бесплатно только всякая фигня. Есть, конечно, пираты... Хельга, мне кажется, ты - самый лучшей мешер в сегодняшнем сим-коммьюнити. Безумно красивые прически. На одном иностранном форуме, где я зависаю, все с ума сходят по твоим, Хельга, работам. А длинные пушистые волосы из последнего апдейта - мечта, у меня реально руки тряслись, когда я ждала загруза игры с только что скачанными новыми волосами. Это просто произведение искусства.
Можно только одно пожелание? Более реалистичные и естественный рыжий.

Спасибочки всем за отзывы!:bouquet::bouquet::bouquet:
AlexRo
Я попробую, но не обещаю. Прически такого плана очень сложно делать, как правило либо фигня получается, либо неиграбельно из-за колличества точек:(

Я обновилась, всем желающим welcome:hi:

Назад
Сверху