• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Helga86 безумно красивые платья и обалденная текстура! Смотрел с открытым ртом! Спасибо огромное!!!!

Helga86 Очень понравилось красное платье ! Теперь я знаю, что закажу портнихе для себя лично к Новогодней вечеринке! Огроменное спасибо!

Отличное обновление) Уникальный случай, я скачала из него все)

Танюш, восхитительное обновление!!!
Про волосы и серьги промолчу-они выше всяких похвал...
Но одежда...!!!! она у тебя какая- то особенная.
Такой нет ни у кого!

ЗАмечательно!
Очень хочется скачать фактически все.

Все очень красиво! Платья в игре смотрятся роскошно. Моя симка в них - прям леди:D Очень красивый силуэт. А стрижечка так реалистично смотрится! Спасибо!

Хельга, скажи, пожалуйста, меши для одежды включены? Ссылку на сайт я видела, но он огромный, не знаю, как там что-то найти.

Тут гостиную наваяла:)
001-5.jpg

002-3.jpg

003-3.jpg

004-2.jpg

Последнее редактирование модератором:
От радости сразу же побежала скачивать! Красотища! А обои, а полы какие!Класс!!!!:jump:

Helga86, очень стильно и со вкусом. Красивая мебель, просто восторг :bouquet: Скачаю с удовольствием!
зы: тоже спросить хотела: входят ли полы-обои в сет?

:surprise::surprise:
Во первых, мебель просто потрясная, очень реалестичная! Во вторых, диван как у меня дома)))
Здорово!

Очень красиво, уютная гостиная, прямо как настоящия. Жалко только, что нет тёмной перекраски. Хотя белая тоже замечательно смотрится.

Назад
Сверху