• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Helga86
Какая прелесть, у меня в игре куча вещей сделанных тобой: шторы, мебель. Я в восторге!Сейчас пойду и закачаю новые предметы, спасибо тебе за труды!

Helga86
Мне очень нравятся твои прически, почти все они хорошо проработаны и качество впечатляет, ты самого начала делала их хорошо и теперь все лучше и лучше, я частенько заглядываю на твой сайт в ожидании новых красивых причесок, потому что я люблю качество!

Helga86, балдею, просто шикарные сеты. Я уже давно начала созревать к тому чтобы просто удалить все неизвестные закачки, оставить твою мебель, с Vitasims и WFS и начать качать новое. Твои сеты всё растут и растут по качеству, я и раньше их любила, но сейчас захотелось зайти снова в игру, поменять мебель и выкинуть добрые 70 процентов причёсок из даунлоадсов. Благо сейчас есть чем заменить. Сенк ю :)

Всем спасибо за отзывы!:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:

Я обновилась, выложила две прически
034_big.jpg

эта специально для тебя, bruklin))
033_big.jpg

Ну и покажу еще две новеньких
22-3.jpg

23-1.jpg

Еще хочу сказать огромное спасибо всем, кто за меня голосовал. Спасибо, ребята, это вам:o

bee19fdd88709b6d089d35e056ca490a.gif

Последнее редактирование модератором:
Helga86
Вау! Какие причёски! Просто супер!!! Я о такой стрижке мечтала много лет! Спасибо громадное!

Helga86 Очень понравилась стрижечка ! Элегантно и не смотрится "прилизанной". Спасибо большое за все замечательные прически, которые украшают наших любимых симчиков.:flower:

Helga86 вау-вау-вау! Восхищен!!!! ___Слов нет____одни эмоции____

И еще вопросик: А мужские причесочки ты забросила делать? Или планируешь))))

Хельга, как мне нравятся твои работы - просто слов нет! Качество, фантазия, исполнение выше всяких похвал. А последние сеты мебели добили окончательно - так все элегантно. Спасибо огромное за твои старания сделать жизнь наших симов красивой.

Причесочки очень порадовали! :) Короткие я не люблю:o, но от двух последних в восторге! Спасибочки! :bouquet:

короткая стрижка мне очень понравилась (y)у меня к ним особая страсть :rolleyes:
поздравляю с победой !твоя игрушка была действительно очаровательна:flower:

Отличные прически.
У меня уже нет места для скачанного, а придется....:)

Helga86, причёски обалденные! Очень качественная работа! Молодец!

Назад
Сверху