Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем огромное спасибо за отзывы. Мне очень приятно!
Я добралась-таки до анимации волос и анимировала первый меш, в связи с этим мне нужны тестеры, а на МТС идти не хочется. Если кому не лень, скачайте прическу и гляньте как меш себя ведет в игре. У меня все прекрасно работает, волосы шевелятся, как им положено. Только отпишитесь потом, плиз. Прическу анимировала вот эту
Helga86, мне очень нравятся твои работы! Прически очень красивые, реалистичные и индивидуальные! С косичками просто прелесть! По-моему, разработчикам есть у кого поучиться!
Бесподобные работы, моя любимая с косичками, она любую симку украсит. А нет в планах будущего желания сделать с двумя косичками, но такую причёску, чтобы не тонула в одежде?
Helga86,это здорово,что тебя пробило на начёсы . Я такие причёски всегда ценю.Любую симку вытянут .Выглядит благородно.*ушла считать дни до скачивания*
Helga86
Хельга, ты просто чудо! Даже не знаю, чтобы без тебя делала. У тебя настоящий дизайнерский талант. Я скачала практически все твои объекты. В интернете очень тяжело найти классическую мебель. А у тебя она просто неподражаема (про причёски вообще молчу). Я влюбилась в неё с первого взгляда. И боюсь показаться навязчивой, но ты планируешь в будущем добавлять на сайт новую мебель классического стиля?
И ещё один вопрос. Там, где у тебя написано - поддержка сайта со счетами WebMoney - это твои кошельки? Я просто плохо в них разбираюсь, а так хочется тебя отблагодарить за твою работу по-настоящему, а не простыми словами