• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Helga очередной ВАУ!!!! :) не поверишь я постоянно в ожидании: когда же обновиться сайт?....
огромное сенкс за такую красоту :)

Всем огромное спасибо за отзывы.:bouquet::bouquet: Мне очень приятно!:inlove:
Я добралась-таки до анимации волос и анимировала первый меш, в связи с этим мне нужны тестеры, а на МТС идти не хочется. Если кому не лень, скачайте прическу и гляньте как меш себя ведет в игре. У меня все прекрасно работает, волосы шевелятся, как им положено.:yes: Только отпишитесь потом, плиз.:rolleyes: Прическу анимировала вот эту
01-21.jpg

http://www.helgasims.com/086.rar
Ну и покажу еще одну новенькую. Пробило меня как-то на начёсы.:D
26851fee.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всё отлично, я проверила, волосики шевелятся!(y)
Последняя причёска супер!
А когда на сайте появится эта? :o
02-21.jpg

Последнее редактирование модератором:
Otrava
Эта прическа появится через 2 апдейта. Вот сегодня обновлюсь, потом дней через пять с косичкой, и затем эту выложу:yes:

Тоже скачал, проверил, всё отлично шевелится! Новая очень понравилась!

Helga86, мне очень нравятся твои работы! Прически очень красивые, реалистичные и индивидуальные! С косичками просто прелесть! По-моему, разработчикам есть у кого поучиться! (y)

Бесподобные работы, моя любимая с косичками, она любую симку украсит. А нет в планах будущего желания сделать с двумя косичками, но такую причёску, чтобы не тонула в одежде?

Helga86,это здорово,что тебя пробило на начёсы :). Я такие причёски всегда ценю.Любую симку вытянут ;).Выглядит благородно.*ушла считать дни до скачивания*

Helga86
Хельга, ты просто чудо! :bouquet: Даже не знаю, чтобы без тебя делала. У тебя настоящий дизайнерский талант. Я скачала практически все твои объекты. В интернете очень тяжело найти классическую мебель. А у тебя она просто неподражаема (про причёски вообще молчу). Я влюбилась в неё с первого взгляда. И боюсь показаться навязчивой, но ты планируешь в будущем добавлять на сайт новую мебель классического стиля? :o
И ещё один вопрос. Там, где у тебя написано - поддержка сайта со счетами WebMoney - это твои кошельки? Я просто плохо в них разбираюсь, а так хочется тебя отблагодарить за твою работу по-настоящему, а не простыми словами :)

Супер Танюш!

всем сообщаю 16 августа будет выложена вчерняя прическа от Татьяны!На сайте ДжастСимс2!не пропустите!

Назад
Сверху