• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Droopsi
Только сильные духом выживают и приумножают добро в мире. Естественный моральный отбор! :D

Скорее Аморальный отбор, но в этом его сила!!! Даешь стоиков и циников!!!! Победа будет за нами!!!!:drinks:

Kativip написал(а):
Linda Silverwind
Ну... нож - дело хорошее в наше неспокойное время.
Какие вы кровожадные. Это же холодное оружие, стыдно должно быть добропорядочным гражданам. Мы, мирные селяне, предпочитаем вязальный крючок: и кровью не обрызгаешься, и вытаскивать из поверженного врага - сплошное удовольствие. :yes:

Droopsi
Да ладно, они ж добреют на глазах, когда их до интима допускают. :D

Не, не кровожадные. Просто предусмотрительные. Крючок удобен летом, а зимнюю одежду им никак не проколоть.

Уууу, Kativip, ты уже оказывается пробовала крючком... Так зачем же им тыкать туда где одежда? Других мест мало что-ли?

Droopsi
Надо пользоваться универсальным средством. Зачем нужно оружие, если оно накладывает ограничение на способ его применения? Вот представь, не дай бог, напали на тебя зимой, в темноте, плечевой пояс скован, свободно движутся только руки от локтевого сгиба. И куда крючком тыкать? В какую-нибудь дубленку? С ножом, по крайней мере, повышаются шансы проткнуть одежду, да и держать его удобнее, а крючок от соприкосновения с относительно твердой плоскостью зимней одежды, скорее, изменит траекторию на обратную заданной...

Kativip
А если руки скованы и ниже локтевого сгиба? Чем тогда тыкать будешь? Останется лишь плюнуть обидчику в глаз, главное чтоб слюна была ядовитой:lol:

Droopsi
Яд беречь надо. Если лицом к нему - бить в пах, если спиной - затылком ему в лицо.

Девочки, куда бы мне вас замышить, чтобы вы по всему разделу флуд не разводили, ммм? *сладким голосом*

Kleo Scanti, за мышей Манон следит. Хотя, она следит за нами из твоего аватара ;)
О, я придумала! Давайте во флуде сделаем тему "Для садюг". Там наша добрейшая Катюша будет делиться опытом. Кто-то будет внимать этим советам, а кто-то (тобишь я) будет хрюкать под столом. Нэ?

Kleo Scanti, и здесь нас поймала...
Мы больше не будем...*с честными глазами*

Droopsi
Она никогда не дремлет. Начинаю бояться. :D

Леди Венера
Страшно? :D

В общем-то я тут вот о чем подумала: давно картинок в теме не было.
Исправляю это недоразумение. Скрин не совсем артовский, но зато от души.
И, как обычно, в рекламных целях. :D

6a595b0b83757b08968c71b7751e9dd6660ef5b306c6e98900620d2538f094cf6g.jpg

Suzy Lee
Да если бы Эцио... А то какой-то безымянный сим, который даже лицо в кадре светить не хочет. :D
А сено есть... В другой теме. :D

Да ладно тебе - не артовский. По-моему, здорово.
А сена точно не хватает для завершения картины. :)

Kleo Scanti
Спасибо.
Эммм... А почему такое значение сену придается? Я там практически и не пряталась, ныряла туда только с точек обзора. А остальное время предпочитала всех гасить или уходить крышами.
Меня, надо сказать, даже напрягало это сено. Вот бежишь по улице за кем нибудь, а тут - стог. И товарищ Эцио, вместо того, чтоб продолжить преследование, ныряет в сено, а я его ищу, ищу, зову, зову... А этот гад в сене сидит. Не знаю, может, по нужде? :)

Назад
Сверху