• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
эммм... в Сибири, с лесорубами... конечно, это не ссылка, это - ад.

Kytty
Кофе и сигареты - это мои обязательные спутники, ни с какими детективами ими делиться не собираюсь. Так что пусть товарищ Брайан только нюхает.
Спасибо.
Клео? Тебе? Ну, точно, не дядя. :D

Мара Ли
Там получше ручки имеются - твои собственные. :)

Kativip написал(а):
в Сибири, с лесорубами... конечно, это не ссылка, это - ад.
Обижаете, барышня. Я своих симов в Сибирь не посылаю. Только на Северный Полюс. С белыми мишками. :)
Kativip написал(а):
Клео? Тебе? Ну, точно, не дядя.
А вдруг? :cool:

Новое картинко нравится.

Kleo Scanti
И что, твои вампиры белыми мишками питаются? :( Жаааалкоооо миииишеееек! :(
Фея-крестная, фей-крестный... Почти как Вий-крестный. Я тебя начинаю бояться.
Спасибо. :)

Kativip
Ну зачем так сразу? Вампиры, которые ездят на Северный Полюс, не нуждаются в ежедневном питании. А если понадобится подкрепиться, они и друг друга поесть могут. Такой вот симбиоз в замкнутой системе. :)

А бояться - это пральна. Глядишь, флуда будет меньше, а красивостей - еще больше. :D

Kleo Scanti
Надеюсь, Мышаней никто не подкрепляется. Или ее за малолетством на Полюс не берут?
Флуда? Меньше? Я бы с удовольствием, но тяга так сильна, она выше меня, я не могу ее преодолеть, просто физически не в состоянии, невозможно это... Где там волшебный топор Вия-крестного? :D

Стоило отлучиться на денек-другой, и вот уже тетушка Клео мутировала в фея-крестного, а легендарная мухобойка - в топор :rolleyes:

Kativip
Мышаня - это неприкосновенный запас. Ее на Полюс не берут. :)
А волшебный орудий я у себя в теме только что повесила.

Ninett
Не в топор, к счастью. В волшебную дубинку. :D

Ninett
В следующий раз отлучишься, вернешься, а она меня уже забила своим волшебным чем-нибудь. :(

Kleo Scanti
Оставляют ребенка без присмотра, пока на Северном Полюсе прохлаждаются?! :D
Kleo Scanti написал(а):
В волшебную дубинку.
С такими замечательными длинными и острыми свинцовыми шипами...

Почему- то так уютно.... Эх, туда б еще чашечку дымящегося кофе... и плед... И меня, конечно....

Ninett, Droopsi, вдвоем в одно кресло?!

Спасибо. Потянуло меня не на создание, а на использование предметов. :)

Ninett
я наивно полагала, что у меня на правах твоей второй половинки есть право если не первой ночи, то хотя бы первого сидения на креслице :rolleyes:

Droopsi
Волосатый, бородатый, с отверткой за ухом и таблицей массы атомов в кармане? :D

Ninett
Право-то есть, но это же Droopsi... Если заберется, то стащить ее с кресла будет невозможно. :D

На удивление уютно. Так и хочется в креслице - с пледиком, кружкой зеленого чая с жасмином, интересной книжкой... И, да, еще воон ту кису на колени.
Интересно, мы в этом кресле втроем поместимся?..

Kytty
Если бы были другие претенденты, все завесило бы от размера задницы физически и физиологически обусловленных факторов. Но, учитывая, кто претендует на место, думаю, найдется какой-то элегантный и оптимальный для всех вариант. :D

Kativip написал(а):
Волосатый, бородатый, с отверткой за ухом и таблицей массы атомов в кармане?
Ага, а еще в бороде крошки застряли и очки на носу. Насчет отвертки сомневаюсь, это ж не сантехник, а интелехент...
Только меня почему-то смущает что-то оранжевое на столе. Это случайно не бомба?
А то ведь я могу креслице и уступить Ninett, пусть сидит...
Kytty, а ты можешь кошку пока погладить...

Назад
Сверху