• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
заметь, не я это предложила!
Миррочка? Лично? Ни боже мой, просто она способна довести до состояния легкого заикания... не совсем четкой речи... Так что не мудрено и перепутать :angel:
Да, кстати, именно такое ощущение от фото, что это последние моменты перед фатальной встречей лица с каруселькой!

Карусель-карусель -
Это радость для нас.
Прокатись на нашей карусели... (с)

_NeSa_
Ладно. А что тогда портим? :D

Ninett
Тебе его не жалко?
Да и Макса пожалела бы. Ты становишься кровожаднее день ото дня. Это страшно. :D
С каруселькой? Или с Крисом? Вроде как, каруселька сама по себе ни на кого бросаться не начнет. :D

Kativip
скажем так - с каруселькой при некоторой помощи Криса ;)

А чего его жалеть - дом, т.е. коттедж, построил, дерево, ну там же допустим вырастил, сын имеется... Мавр сделал свое дело, предназначение выполнил :D

Ninett
А потом на Кристиана нападет вся оставшаяся детская площадка. Ага. :D
Макса надо срочно эвакуировать из твоей игры. Ты его не любишь.

Kativip
Кристофера жалко! Такой красивенький!.. И глазик, и носик, и бровЯ... Не поднимется у меня слово на него)) Руки то всё равно не достанут))) Типо злодейская, моя сторона, сегодня в оппозиции. Добро жрёт конфетки целый день,.. я сегодня милая)))))

Ох уж мне эти мальчики, что большие, что маленькие :) Никуда-то их нельзя без присмотра отпускать xD Надеюсь, каруселька не пострадала? :)

_NeSa_
Что-то твоя сегодняшняя доброта меня сало утешает. Настанет завтра, и наверстаешь свою кровожадность в двойном размере - от ребят мокрого места не останется. :D

Stjarna777
Каруселька осталась. А вот на руины дома, который стоял поблизости, теперь многие посмотреть приходят. :D

Kativip
площадка - и нападет? Отсыпьте!!!
хватит того, что его любит - часто и подолгу - Мириам :D

Ninett
Нет! Тебе будет достаточно одной Мириам. Она у тебя и за площадку, и за бандформирования местного значения, и маньяков всех видов и мастей. Ты создала монстра, но не ужаснулась содеянному, а наоборот, всячески потакаешь этому ужасному созданию. :D

Ninett
Вот-вот, еще и ответственность за нее боишься на себя брать.

Kativip
Жалко красивеньких!!
Я эстет в этом плане. Ну или гуманность по отношению к Крису родилась))

Kativip
это называется "рациональным и справедливым распределением ответственности" ;)

Надеюсь, в роли mommy выступает не Райс? :)) А то какая-то поза у него ... странная.

Kativip
Ааааа!!! Вы все же сделали это! Вы вместе с Клео впихнули Райса в платье! Феноменально! :)

Спасибо, дамы. Мы побаловались. Одели Райса, покормили зверька (для скачивания будет доступен на следующей неделе).
А вот завтра, если ничего неожиданного не случится, намечается "Клетка". :)

Назад
Сверху