• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
мои глазки алчно загорелись: "Хочу всё это!! Дайте две!"

Ninett
Момецит ори? Не жалко. Берите... но... куда тебе? Обычно детей провинившихся в угол ставят, а ты будешь своих крольчат отправлять на грязные лоты? :D

:surprise:омфг ты всегда где-то за гранью общего... блюдца... *тащится и разглядывает*
От последней мороз по коже... и чувство ностальгии...
год назад если на парах не спал, то под столом играл в SH.
Снова захотелось поиграть:D.
Все твои работы мрачные, но яркие, осязаемые. Смотрю, и вспоминаю запахи...

Интересно было посмотреть на симс твоими глазами.
Восхищаюсь:rose:.

Ninett
Я обращусь в социальную службу. Мне страшно за кроликов.

Мarat
Спасибо. :kiss: Эта грань... блуждающая. :D
Какие части SH отыгрывал?
А своим Симс 2 я щедро делюсь со всеми посредством фото. Ну, и контента на скачивание. Так что желание твое выполнимо. К твоим услугам все 6 моих тем: Лоты, покрытия и реколоры, арт, два сериала, челлендж Психушка. Еще по мелочам в разделе картинков. :D

Kativip
тише, тише, не дай Максис ушастые услышат, какой ради их скромных персон шум поднимается!

Ninett
Скрываешь от них? Опасаешься их мести? Правильно! Дрожи! Ибо они все узнают, а узнав, нанесут ответный удар! :D

Kativip
слышала про "Месть пушистых", а у меня, видимо, будет "Месть ушастых"

Ninett
Они будут мстить привычным для себя способом. Они тебя... размножат. :D

Ninett
Себя они размножают не из мести, а по обоюдному желанию и в соответствии с зовом природы. С тобой - другое дело.

Kativip
конечно другое, моя природа явно не издаст такой "зов", не говоря уже про обоюдное желание :p

Ninett
Вот поэтому месть и называется местью. Попробуй теперь отбиться от своих ушастых с их вечным зовом. :D

Kativip
я полагаюсь на благоразумие ушастых и их жизненный опыт, подсказывающий, что с автором лучше не ссориться ;)

Ninett
Когда наступает предел, места для страха не остается. Помнишь, что делает крыса, загнанная в угол?

Kativip
живодерством не занимаюсь - мы крысов, точнее, просто грызунов в лице Бапси холим и лелеем!

Ninett
Счастливое исключение. :D
Аааа! У тебя хроники обновились! Пока просмотрела только картинки, читать буду завтра. Но я так радаааа!
Кстати, в Клетке тоже небольшое обновление. Чтоб не говорила и не спрашивала потом, почему ты не видела. :D

Назад
Сверху