• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Малыш еще только-только родился. Даже переехать в собственный дом пока не может по причине недостроенности последнего. А без недвижимости как во все тяжкие пускаться?
Поэтому, такая неиспорченность не от отсутствия желания, а только по техническим причинам. :D

Долго размышляла, стоит ли делать в его доме кухню. Для чего она вампиру? :D

Kativip
если бы ты хотела не б\у, надо было тырить не челюсть, а совесть, ибо "моя совесть чиста - я ей не пользуюсь!" © ;)

Kativip ах, он у вас свежеобращенный) тяжко ему придется, приобщаться к вампирской жизни в одиночку.. :D
Хм.. Кухня станет самым малопосещаемым уголком в доме вампира. Если только он не захочет подобрать кого-нибудь, обогреть, накормить.. Раз он такой сентиментальный :D

Ninett
Совесть у меня у самой девственно чистая. Есть еще что предложить? :D

ph0enix
Да, ты права. Надо ему вампира-мужчину в пару дать. Будет мужчина учить мальчика...
Похоже, что в доме жить сложно будет. Только сниматься. Но, чувствуется, съемки будут проходить в этом доме с толком. Все условия для игры с жертвами. :D
Придется его на скачивание ставить. Грех такой красотой не поделиться.
Черт, я скоро себя захвалю, а моя мания величия вырастет до умопомрачительных размеров. :lol:

Kativip
Ох, ну раз хочется играть то советую поддаться этому порыву. Быть может так и муза ненароком заглянет, и новые идеи.

sisen
Пока без музы. Пока в планах - гробы красить. :D

Ninett
А что им с бесполезными вещами делать? Если уж их божество отрицает возможность ее использования, то зачем такая штука подопечным?

Kativip
ну там из чувства внутреннего протеста... или с таким божеством они протестовать боятся? ;)

Ninett
Да у меня разговор короткий. В случае чего - в корзину, а из корзины на помойку. Даже не даю им умереть естественной смертью в бассейне или там от голода...

Ninett
Самая черная жемчужина всегда самая чистая (с)
Вот оно, зло высшего порядка. Я - человек Тьмы. :D

Ninett
Не приписывай мне свои добродетели. :D

Trojan
*коварно улыбается, легко проводя подушечками пальцев по лезвию ножа* :D

Kativip
Вижу три варианта:
- мы сдыхаем от скуки, потому что во многом схожи;
- мы бы перерезали друг другу глотки;
- если глотки, каким-то чудом, останутся целыми, то это кончается ... (hot, very hot).

Trojan
Вариантов маловато.
-идем резать глотки другим.
-режем друг другу, но очень и очень медленно, принимая каждую каплю крови, как ценный дар.
-самоубийство на глазах друг у друга (чтоб не умирать от скуки). :D

Но логическая цепочка проведена верно: оружие -> опасность -> адреналин -> секс. Для полного завершения цикла можно еще и так: -> смерть. :D

Trojan
Вариантов маловато.
-идем резать глотки другим.
-режем друг другу, но очень и очень медленно, принимая каждую каплю крови, как ценный дар.
-самоубийство на глазах друг у друга (чтоб не умирать от скуки). :D

Но логическая цепочка проведена верно: оружие -> опасность -> адреналин -> секс. Для полного завершения цикла можно еще и так: -> смерть. :D

Как говорят в Одессе: ''оно нам надо''? Доминантные (огненные) плохо ладят.:D

:lol: Снова прохожу SH:Homecoming. У меня такое впечатление, что я в Симс. Вместо того, чтоб нормально играть, брожу и любуюсь. :lol: Для сравнения

Trojan
А что в этой жизни, вообще, надо по большому счету? А так - хоть развлечение. :D

Kativip, cогласен. На аргумент найдется контраргумент и т.д. (бесконечно). Ты не вампирша, ты Mega Vampire.

Назад
Сверху