А я вот сегодня еще и дефолтные глаза для живности добавила, которые у меня в заначке лежали... Думаю, с ними собак еще лучше будет.
ph0enix
Мне кажется, с таким маминым воспитанием он вполне мог пойти по любому пути, в том числе, и стать киллером. Или записался бы в какое-нибудь элитное подразделение. А, помня о воспитании, если бы при встрече с не-человеками более агрессивно себя повел, сопротивляться бы стал со всей полнотой навыков и умений, то было бы два варианта: любо те разозлились бы и просто замочили Лукаса, или сделали бы своим - за его отвагу.

Про биографию... Верю.
Mice
Спасибо. Мама скаченная. Увы, не знаю автора. Но в качестве мамы для Лукаса она, мне кажется, хорошо подошла. Фото... Не помню, как фильтр называется (да и не один он там), но про цвет - какой-то аналог сепии.
Ninett
Спасибо. Почему-то мне показалось, что такая личность, как Лукас, обязательно должен расти с большим собаком. И, хотя, весь процесс у нас занял всего пару симских дней (от детенка до тина, а потом и до студента - готовились к другой очень важной встрече), но даже эти дни были скрашены обладанием большого пса. Который, между прочим, все время драл мебель, чем крайне сильно расстраивал своего молодого хозяина.

А про цвет уже писала.