• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, засмущала меня :o Он вроде как танцует вместе с ней, хотя, наверное, втихаря и на титьки смотрит :) Мужик! :D

М@RGO, спасибо, я старалась! А мальчики эти и правда - классные! Мои любимчики (особенно Кларк).

sleepless, ну поцелуи - вроде как от поклонниц :) Рада, что тебе понра!

Шани, ой, как приятна! Спасибо большое, не зря потратила три часа на картинку.

Cezare, ой спасибаааа! Я тоже люблю ночные кадры, они более атмосферные чтоли, и более сложные, это да, т.к. надо освещение правильное подобрать, зато и интереснее с ними работать!

Катек, если я не ошибаюсь, эти скины с A+S=Error? Не в обиду будет сказано, но я помню похожую картинку у них:) Может, я ошибаюсь?

Если отвлечься от выше сказанного, очень здорово! Я вобще люблю полароидные снимки:) А вечерняя съемка действительно требует больших усилий:cool:

Какие мальчишки развязные :) Мне нравятся, что все твои фотографии очень яркие и запоминающиеся :)

Графиня Татарская, ну да, скины от туда, не все же самой клепать, иногда у других криэйтеров вполне себе ничего вещи попадаются! :)

Miyu, да, они те еще зажигалки, гуляют ночами по отдаленным частям города, приключения ищут :D

Мне очень нравятся всегда такие цветные яркие фото. Здорово мальчики смотрятся.

Графиня Татарская, а музыка, музыка там какая! Я пол интернета облазила, но нашла саундтрек, теперь кайфую :) Могу поделиться ;)

crazyofsims, спасибо! Я с ними старалась! Они оба такие красавцы, что их так и хочется снимать. Правда сегодняшний вечер потратила на просмотр Героев, но следующий свободный - снимать-снимать Кларка и Джонни Лока :)

И все-таки скажу еще раз! Катерина, у вас просто потрясающее чувство меры и стиля! Создала себе блог, куда загрузила любимые из ваших картинок! =) Спасибо за такое творчество, оно потрясающее!!! :)

Шани, рада стараться, тем более, если это кому-то нравится
86d4bb977eb5b83a57127f7fdb5801ce.gif
И вам спасибо за теплые слова!
А ссылочку на блог не дадите?
4c799f600c28d4b576cb22ed9fb9b70e.gif
Хочется посмотреть :)

KateK
У меня создан фотоальбом в Windows Live™, там только почему-то смотреть его могут зарегестрированные в системе участники :(

Спасибо за дружбу :)

KateK
Сейчас еще раз просмотрела все твои работы на TSR (вдруг чето еще осталось не скачанным) и не нашла там очечков, ну солнечных таких, модненьких, на твоих скринах которые, ты таких не делала да? И еще оказывается, многие вещи, у мну уже давно скачаны и теперь я знаю ЧЬИ они :)

Шани, жаль :( (эт я про блог)

М@RGO, не, очечки делать не умею, качаю, когда нахожу что-то стоящее (на мой взгляд), но вот их использовать, как уже кто-то замечал, их оч люблю :yes:

Думаю, что сделаю небольшую серию картинок про своих любимцев. Начну с Джонни. На самом деле его имя Вес, Вес Лок, но т.к. он с ума сходит от сериала "Lost", друзья прозвали его Джонни (Фокся :hi:). Он немного сдвинутый, психически нестабилен, курит по 3 пачки в день и с недавнего времени возомнил себя Рок-н-Рольщиком. Доказывает, что Гай Ричи снимал фильм по его биографии.

Джонни Лок.

3278209827_bf0d6b4387.jpg

Хотите рассмотреть его поближе? Просто кликните на картинку ;)
3278209827_00d3312c43_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ммм, очень сексуальный мальчик. Я бы даже сказала, что с характером =)

очччень понравилась эта работа! вообще люблю коллажи )

Какой скинтон! Восхищаюсь вашими олдскульными татуировками. Нет, правда.
А у вас нет подобных скинтонов в свободной скачке?

Lyiziana, это точно, характер у него тот еще ;)

М@RGO, спасибо! Мне очень хотелось добиться такого эффекта!

Cezare, рада стараться!

Celtica, ну, данный скинтон и сим вообще - это мне подарок от одной очень талантливой девушки. Скин рисовала она. На моих же симах (на Мики, например) скинтоны, разрисованные мной. Надо будет сделать кадры, показать вам :) Мне тоже нравятся такие татуировки, только вот проблема, найти рисунки хорошего качества, чтобы их можно было удачно переложить на скин - не так просто :( На скачивание, к сожалению, не даю. Пока на даю :o

Kitty Kat, спасибо :)

KateK
Вау, какой Джонни! Просто невероятная работа, этакий "маньяк", из ряда таких, которых как бы мы не боялись, они лишь притягивают :)))

Назад
Сверху