• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Кити и Джулиан спешат поздравить вас с Наступающим Новым годом!

1633521_943x900.JPG

Последнее редактирование модератором:
Вот захотела выложить небольшой привет от Кларка. Для этапа "Девушка мечты" у меня был еще такой вариант и сейчас он мне кажется лучшим:

Оригинал этапа "в труселях":

И просто два портрета:

1636046_733x775.jpg

1636048_733x775.jpg

Эта картинка "Девушка мечты" не красивее той, что была на конкурсе. Мне та больше нравится по взаимодействию героев (они там танцуют, а тут он просто мечтает ее полапать). Но эта понятнее. Портреты показывают, что Кларк мечтает о реальной звезде. Просто далеко не все шарят в японских моделях, такая подсказка в виде портретов была бы очень кстати.

А на оригинале "в труселях" видно, что действительно муж пришел. Еще и ругается там с дамочкой. То есть забавные возгласы в отзывах типа "Кларк, это подружка пришла. Возвращайся - будет еще веселее" не катят.

KateK, Кларк великолепен! Я уже неделю об этом кричу, если ты хоть раз читала обсуждение конкурса)))
Ну дай, дай мне с ним поигратся! Пожалуйста!

crazyofsims, ну если бы Кларк был на 100% хорошим, было бы не интересно ;) А так - он авантюрист, хоть и романтик :)

Графиня Татарская, мне очень приятно, что тебе так понравился Кларк, я бы с удовольствием его выложила, но есть одно "но". Его скинтон - это мне подарок от одного симс мейкера, и она просила меня скин никому не давать, так что я могу его выложить, но с другой кожей :)

KateK
Я почему-то думала, что твой симик №1..почему-то...Эээх, какой же он все-таки лапа :cry:
А можно мну тоже Кларка, в самом первом своем комменте, я его уже выпрашивала...ну пожалуйста...:heat::worthy::o

Очередные поздравления от Мики и Адама, а так же от меня лично. Всем-всем желаю всех благ, здоровья, любви и удачи! Пусть Новый 2009 год станет для вас отличным от 2008, притом только со знаком "+". Всех-всех благ и сбычи мечт!

1625195_943x900.jpg

~KateK

Боже мой, какой красивый мальчик!!! Спасибо огромное, у моих симок он пользуется бешенным успехом, они все ходят и вздыхают о нем)))

KateK
Я Кларка низафто не обижу, не боись, он у мну как талисманчик в бодишопе пока находится, как придумаю ему замечательную и безбедную жизнь так и начну им играть, и будет он у мну жить долго и счастливо!!!

Моя новая девочка - Вася :)

3185641908_e70c76ee9d.jpg

3185641908_18672582c6_o.jpg

Спасибо всем за комментарии :)

Несколько новых кадров - Мики и Кларк, а так же Рэддон и Джей Джей для моего нового сета одежды :)

Графиня Татарская, ага, Вася классная :) Кроме того, у меня еще два персонажа готовы, девушка любительница комиксов, и молодой человек с револьверами на руках :)

А коллекцию пока еще нельзя посмотреть, я ее доделываю (ох, много там вещей получится). Надеюсь, что в конце месяца на ТСР загружу.

Вася хороша получилась, действительно с Твигги что-то общее...Превьюшки понравились, жду с нетерпением новую коллекцию :o

Кое-кто новенький. Его зовут - Кайл Килей, ему 29 лет, 15 из которых он работает моделью :)

3236528019_087cf5eaa6.jpg

3236528019_289bfed0d1_o.jpg

Click для увеличения

Ну, одежда супер, я уже говорила.
Заметила, ты часто в очках снимаешь:) Своеобразный фетиш.
Мне оч нравятся солнцезащитные на Кайле.

Все симы очень хорошенькие :) Очень Вася понравилась и Мики и Кларк, а так же Рэддон и Джей Джей :) обаяшки

Обалдеть, какие красивые у тебя симы!!!
И креатив просто потрясает!!!

Назад
Сверху