• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Lyiziana, который из них? :)

NeSama, спасиибо, очень рада, что понравились :yes:

Fionsis, я им передам обязательно, что они понравились Вице-мисс! Спасибо!

Foxkid, ну я и сама в очках хожу иногда (а перед компьютером постоянно в них сижу), вот видимо и навеяло. К тому же очки, на мой взгляд, это очень классный аксессуар и дополнение к образу :)

Обложечка к новому сету :)

3253212115_022cefc202.jpg

Модель: Kiley

Композиция нравится, и цвета приятные. Табуретку бы только подправить, чтобы в ноги не врезалась, и было бы идеально. :)

KateK
Ярко, красочно, СУПЕР!!! Накачала твоей одежки, такая классная!!!Жду обновления!!!

swoon.gif
*ушла в срочном порядке скачивать такую красотень*
KateK, и мне тоже очень нравится композиция. простенько, но со вкусом и так ярко! :cool: и я так поняла, это он перед зеркалом сидит, да? а можно поинтересоваться: вот это вот с бамбуком, это картина такая или что? :confused:
а ещё мне понравилось, как ты применила Light текстуру. :yes: (y)

и если у тебя были или есть какие-то вопросы ко мне, не стесняйся, пиши ПС, моя тебя уже ждёт. :coffee:

Kleo Scanti, спасиба :) Там с табуреткой, он вроде как ногу засунул за перекладину... или еще что-то?

М@RGO, ой как приятно :))) Надеюсь, что ждать долго не придется, никак женскую часть сета не сфотографирую :)

sleepless, о, если увижу твоих ребят в своих нарядах - буду неимоверно радоваться :yes: И верно подмечено - сидит перед зеркалом. Я вообще хотела поставить еще и зеркало напротив и создать что-то вроде зеркального коридора, но (или это только у меня так?) для симов это видимо очень сложно и вместо коридора второе зеркало отразилось чернотой :( А с бамбуком - это фотообои. И ваще спасибо тебе за отзыв :kiss:

Вопросы как сформулирую, тут же отправлю! Спасибо :)

KateK
Присмотрись справа (его левая нога) ножка табуретки (вертикальная) как бы врезается в ногу. Там буквально один миллиметр замазать, и все будет идеально.

Kleo Scanti, аааа, заметила, спасибо! Постараюсь найти время и исправить! :yes:

Такая игра пространства, невероятно... Еще один прием в мою копилочку))) *ушла за одежкой*

KateK, не перестаю восхищатся яркостью и жизнерадостностью твоих работ:kiss:

Эту фотографию я делала для конкурса Дуэт, но в итоге выбрала другой вариант. Мои любимчики - Мики и Адам:

3266431967_64b5deb60b.jpg

2-12.jpg

Последнее редактирование модератором:
KateK
Парень просто офигителен в роли ковбоя, я уж не говорю о его сексуальности в этом амплуа.

KateK, девушка выглядит настоящей амазонкой. :D
а Адам вери HOT! :heat: удачи тебе в очередном конкурсе дуэтов!! :good_luck:

и ещё мне очень понравился эффект blur и розы. :rose: розы-ы! ы! :D

sleepless, спасибо! Рада, что у меня получилось передать задуманное, я и хотела Мики сделать амазонкой :)
тату, кстати, сама рисовала, т.е. скинтон переделывала. И вообще все тату на моих симах - это я делала. Хвалюсь :D

Persephone, вах, сексуальный Адам, дааа, он такой :D Рада, что понравилось!

Еще картинка. Люблю я Кларка, что тут скрывать. Второй парень рядом с ним - Вес Лок, но тут он решил себя назвать Джонни :)

3267776256_2d64fe8b7b.jpg

3267776256_195a292776_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
KateK написал(а):
Вес Лок, но тут он решил себя назвать Джонни
И вышел Джонни Лок. Что-то мне это напоминает:)

нравится кадр, где Кларк на титьки Кейт пялиццо:)

KateK
Какая красота эти мальчики, эти курточки, эти перчаточки и очечки :heat:

KateK, да, мальчики зажигают!
dance.gif

обожаю полароиды, а эта эта идея с поцелуйчиками - (y) :heart:

просто потрясающие работы! Самые лучшие из всего, что я видела :))

очень понравилась последняя работа - атмосферная такая.. вообще вечерние съемки, как по мне, сложнее дневных - требуют больше обработки, как минимум. Тут все удалось на славу ) Позы, выражения лиц, обстановка - все на пять баллов ^___^

Назад
Сверху