• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Графиня Татарская, да, он такой :) Вот две фотки вблизи:

Johnny01.jpg

Johnny02.jpg

NeSama, спасибо, я ему передам комплимент :)

Cezare
Все девочки любят плохих мальчиков :allusion:
KateK
:rolleyes: А эти курточки уже можно скачать?

KateK написал(а):
На самом деле его имя Вес, Вес Лок, но т.к. он с ума сходит от сериала "Lost", друзья прозвали его Джонни (Фокся ).
Я зналь! Я зналь!:))
В очках он совсем куль...

Cezare, :D и я, и я тоже за плохишей! Они притягивают! А с хорошими, с ними же скучно (если не влюбишься по самые уши :)).

М@RGO, надо создавать группу любителей плохих мальчиков :lol: А курточки не мною сделаны к сожалению.

Celtica, вопрос в лоб... постараюсь найти время и заснять его берлогу :) Сейчас работаю еще над одним коллажем с Джонни, потом тогда за квартирку примусь :yes: Из интерьера есть небольшой кадр квартирки Мики и Адама. Вчера как раз оформляла (не судите строго - совсем сырой вариант):

Foxkid, коз ми со куль! ;)

И еще немного Джонни :)

3287603023_3751353d3d.jpg

3287603023_73f8329f4a_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Класс, будто комикс:)
Даже хочется продолжения.
Еще у него ухмылка мне нра.

Foxkid, ага, я и хотела в духе комикса сделать :) Продолжение возможно будет!

Хотела похвастаться. Моя любимая парочка - Мики и Адам обручились! Адам сделал сегодня предложение :) Вот кадры - полностью игровые вообще без всякой обработки в ФШ (ну, кроме соединения их в цепочку :)) (это это недавно только переехали в свою квартиру):

не могу не отметить восхитетельные фото Мики и Адама и одну из первых работ, навеянную фильмом "Герои"! а еще картинки "Ангелы" и Джиа с Дэвидом в ванной... :rolleyes:
KateK, ты молодчинка! :bouquet:

Kleo Scanti, спасибо :) Ловлю принтскрином... програмкой, по-моему snapshot capture.

anactacia, спасибо большое, я стараюсь :o Я тоже очень люблю Ангелов :)

KateK, твой "плохиш" прекрасен :)
А можно, я его "с пальцем без блюра" на авег возьму, а?

Брр, какой задиристый... Поздравляю с обручением!:rose:
Там справа манекены и предметы для шитья. Увлечение Мики? Или просто красивые детали интерьера?

KateK,какие же у тебя потрясающие работы:lovers: Каждая работы это просто очередной шедевр, смотрю и любуюсь ими,прям оторваться не могу, Джонни ох какой парнишка,нравится он мне,такой мальчик плохиш:inlove: Вася безусловно хорошая,понравилась она мне ничего тут и не скажешь,да и не буду всех перечислять,так как нравятся все,а смотреть на картинку с красивыми мордашками(сорри,что подобрала такое слово,личико у них всех красивое тут и спорить даже и не надо!) это вдвойне приятно,красивые симы,скрины:rose: Я вот скрин видела с Мики и Адамом,вот джинсики без верхней одежды,где то скачала или в фотошоп постарался:o Не утану повторять,что твои скрины это просто вне похвал:bouquet: Сейчас смотрю и понимаю,вот какая я дура,что не заглядывала в эту тему,ведь здесь такое творится,что просто мама дорогая,превосходно просто,принимай в свои ряды очередную поклонницу твоих работ,так как от них я просто в неимоверном восторге!:jump:

Gold-tatyana, очень рада видеть в своей теме! Спасибо большое за добрые слова. Мне так приятно было читать твой комент, ведь в каждую картинку вкладываю кучу сил, времени и любви. Каждая сначала рождается в моем сознании, а потом я осуществляю задуманное :) Буду рада видеть у себя в гостях! Заходи! А вот джинсы без верха - сделаны мною (ээ, я просто еще немного одежду для симов делаю, ссылка в подписи :o).

Графиня Татарская, спасибо большое, передам им :) Манекены - верно подмечено ;) Они не просто так, Мики у меня дизайнер. А вот квартира оформлена только частично, к сожалению. И как раз в кадр попала голая стена :( Они у меня недавно переехали, а я не знаю кодов для Апартаментов, надо будет найти, чтобы можно было строить (стены удалять и добавлять) в режиме игры, тогда завершим творческий проект (по плану впихнуть детскую ;)).

Донна Анна, даааа, он такой :D Без блюра на авик. да конечно можно! Ща поищу и ссылку пришлю! Для тебя, любимый друг, все, что угодно!

KateK, спасибо за такую ценную информацию,я такую прелесть упустила,попадалась мне эта красота пару раз на глаза,так что парочка шикарной одежды у меня есть и пользуется популярности у моих симов:allusion:А теперь еще и когда отдельно зашла в твое творчество на tsr, то просто обалдела,пошла затариваться это шикарнейший одежды:jump:радости просто нет передела,спасибо тебе за твое прекрасное творчество еще раз:bouquet:

Назад
Сверху