Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жилище у него интересное. А можно лицо поближе?Я зналь! Я зналь!KateK написал(а):На самом деле его имя Вес, Вес Лок, но т.к. он с ума сходит от сериала "Lost", друзья прозвали его Джонни (Фокся ).
)
и я, и я тоже за плохишей! Они притягивают! А с хорошими, с ними же скучно (если не влюбишься по самые уши
).
А курточки не мною сделаны к сожалению.
Сейчас работаю еще над одним коллажем с Джонни, потом тогда за квартирку примусь
Из интерьера есть небольшой кадр квартирки Мики и Адама. Вчера как раз оформляла (не судите строго - совсем сырой вариант):
Продолжение возможно будет!
Вот кадры - полностью игровые вообще без всякой обработки в ФШ (ну, кроме соединения их в цепочку
) (это это недавно только переехали в свою квартиру):

Каждая работы это просто очередной шедевр, смотрю и любуюсь ими,прям оторваться не могу, Джонни ох какой парнишка,нравится он мне,такой мальчик плохиш
Вася безусловно хорошая,понравилась она мне ничего тут и не скажешь,да и не буду всех перечислять,так как нравятся все,а смотреть на картинку с красивыми мордашками(сорри,что подобрала такое слово,личико у них всех красивое тут и спорить даже и не надо!) это вдвойне приятно,красивые симы,скрины
Я вот скрин видела с Мики и Адамом,вот джинсики без верхней одежды,где то скачала или в фотошоп постарался
Не утану повторять,что твои скрины это просто вне похвал
Сейчас смотрю и понимаю,вот какая я дура,что не заглядывала в эту тему,ведь здесь такое творится,что просто мама дорогая,превосходно просто,принимай в свои ряды очередную поклонницу твоих работ,так как от них я просто в неимоверном восторге!
Буду рада видеть у себя в гостях! Заходи! А вот джинсы без верха - сделаны мною (ээ, я просто еще немного одежду для симов делаю, ссылка в подписи
).
Манекены - верно подмечено
Они не просто так, Мики у меня дизайнер. А вот квартира оформлена только частично, к сожалению. И как раз в кадр попала голая стена
Они у меня недавно переехали, а я не знаю кодов для Апартаментов, надо будет найти, чтобы можно было строить (стены удалять и добавлять) в режиме игры, тогда завершим творческий проект (по плану впихнуть детскую
).
Без блюра на авик. да конечно можно! Ща поищу и ссылку пришлю! Для тебя, любимый друг, все, что угодно!
А теперь еще и когда отдельно зашла в твое творчество на tsr, то просто обалдела,пошла затариваться это шикарнейший одежды
радости просто нет передела,спасибо тебе за твое прекрасное творчество еще раз