• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
KateK
Ухххх)))Здорово, как всегда:)
(слушай, у нас с тобой мысление схожее:) Теперь я когда-то хотела сделать что-то подобное:)Удивительно:))

У девушки такое выражение на лице "Как они мне надоели, эти одноклеточные" :D
Как всегда здорово! И ведь ничего пошлого, мужчины как мужчины, и девушка - так и хочется пофантазировать о её той, другой жизни, вне бара ;)

Orange Mandarinka, а почему нет? Я с удовольствием!

Tayna-tay, ну тут можно нафантазироваться, учитывая, что эта симка - Пэм из моего законченного сериала :D Спасибо!

Богомол Ест Жука, ага, есть такое! Спасибо!

Девушка явно идет в отрыв, только на обиду еймужчина в розовой футболке проявляет мало внимания. :D

KateK, ой я просто обожаю этот скрин, видела его уже очень давно и даже не помню где, но произвел он на меня неизгладимое впечатление....
Ещё очень порадовало: "Все за любовь", очень ярко и празднично)
"3-ий раунд", просто нет слов!
Мики и Адам, так вообще красавцы, а фото с ними, как настоящие)
И ещё здесь, по-моему, нет этого фото, но оно мне очень понравилось и очень рассмешило, кажется оно называется "We all are sims inside!", идея снимка просто улет))

BettyB, ой как рада тебя здесь видеть :kiss: Всгда приятны комментарии от коллег по цеху!

Алоша, она отрывается, это верно! :)

Вот одна из моих любимых картинок. Старенькая уже, но от этого не потерявшая для меня свою ценность.

"Ангелы"

Angels.jpg

Последнее редактирование модератором:
Кать, ну у тебя как всегда - что старые картинки, что новые - а просто потрясно! :cool: Всем на зависть:)

Где же были мои глаза?! Я только сейчас обнаружила эту тему! Вообще, ничего более потрясающего не видела. Ну, Кать, ты и так знаешь)))))
Весну обожаю - она у меня на заставке уже полгода стоит. Дакота красотка, чем-то она мне близка (наверное, тараканами в голове)))). Катюш, не могу ни спать, ни есть, как ты сделала фотку которая в посте 39? Типа фон не в фокусе, а пара в фокусе? Я уже извелась, подскажи, пожалуйста!)))

Pushistaya написал(а):
не могу ни спать, ни есть
Вот это увлеченность!
Катя, прости - я не самый твой верный фанат:)

Хотела вот что спросить - а у тебя нет новых (или старых неопубликованных здесь) фоток Джиа?
Уж больно нравится мне она...

Богомол Ест Жука, ты права, это блюр. Просто надо выделит пару, а задник заблюрить :)
и нечего извиняться, спам себе на здоровье :)

Foxkid, Джиа... поищу, по-моему есть ;)

Pushistaya, спасибо тебе за такие потрясающие слова! Мне безумно-безумно приятно! Прям растеклась по стулу от кайфа
ничего пошлого
Angelica, спасибо

Вот кое-что новое. Делала как превью к новому сету.

3135770512_14cdf35748_o.jpg

А эт для Фокси:

2314420447_8f729a15a6_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
KateK написал(а):
Делала как превью к новому сету.
Просто супер!
Такой настроенческий кадр, море позитива, мне нравится(y)
Да и сам сет просто супер! Я балдею с него:)
KateK написал(а):
А эт для Фокси:
Какой романтично-эротичный кадр!
Спасибо тебе! Люблю Джиа:)

Катюш, снова удивила. Но мое неуемное любопытство опять меня съедает. Как ты сделала такие летящие волосы на превьюшку и как ты усадила эту парочку в одну ванну?
А есть где-нибудь картинки с Джией, всмысле картины в игру, я вот несколько качала, но давно, может че-нибудь новенькое есть? И можно ли у тебя поклянчить билборд. на котором была Китти для рекламы салона красоты для игры :o Уж очень он мне люб!!!

Тож понравился кадр с ванной.
Так романтично, так эротично, ваще супер...

Pushistaya
Обжектсоном :)

Работа с ванной милая, вроде и ничего необычного а нежная. Наверное, все дело в хорошем освещении))

М@RGO, спасибо :)

Pushistaya, гранд мерсю!
волосы - это фотошоп, в ванну сажаешь с помощью кодов move_objects on и boolprop snapobjectstogrid false

Petylla, ну они у меня вообще очень романтическая пара :) Спасибо!

Богомол Ест Жука, все дело в чуйствах :))) мне так кажется.

А вообще Джиа и Дэвид единственная сим пара у которых по жизни 3 молнии друг к другу. Они постоянно цлуются и вздыхают друг о друге, любоффь.

Назад
Сверху